(Untitled)

Apr 04, 2009 23:01


Read more... )

food, pic

Leave a comment

Comments 29

waxik April 4 2009, 21:45:43 UTC
мадемуазель.. вы искусительница...

Reply

kiss_by_kiss April 5 2009, 08:10:18 UTC
cспасибо ))
сама сейчас открыла - теперь мираю не знаю чем позавтракать

Reply

waxik April 5 2009, 08:13:11 UTC
какое спасибо!??.. у меня сейчас настанет обезвоживание организма .. от того количества слюны вырабатываемой глядя на фото.. :)

нельзя так.. не гуманно!

Reply

kiss_by_kiss April 5 2009, 08:15:00 UTC
извиняться не буду ))))
тесто в руки - и к плите!

Reply


ma_rs April 5 2009, 15:28:58 UTC
дайте пожалуйста рецепт теста, если можно..

Reply

alienolenka April 5 2009, 17:38:01 UTC
+1

Reply

kiss_by_kiss April 5 2009, 19:04:17 UTC
я использовала покупное (500 г, песочное соленое, свежее)
В оригинале:
для теста(форма 24см)
: 125 гр маргарина
1 стакан муки
1/2 ч л соли
1 ч л сахара
3 ч л свежемолотого черного перца
2 желтка
1 ст л сметаны
-маргарин с мукой и специями порубить, довавить желтки, сметану, выложить в форму и в холодильник, пока готовите начинку

Reply

alienolenka April 5 2009, 19:40:41 UTC
Запишу. Огромное вам спасибо.

Reply


double__trouble April 5 2009, 16:10:54 UTC
необычайно аппетитно выглядит. А что за рыбу Вы использовали?

Reply

kiss_by_kiss April 5 2009, 18:59:21 UTC
копченый лосось, около 350 грамм

Reply


chertovka_j April 6 2009, 09:33:19 UTC
А что такое "филадельфия" в начинке? Кажется, у нас в продаже такого не видела.

Reply

chertovka_j April 7 2009, 05:53:19 UTC
Спасибо!

Reply


just_wind April 7 2009, 16:43:08 UTC
*сглотнул*

Reply

kiss_by_kiss April 7 2009, 17:18:06 UTC
рефлексы внорме!

Reply

just_wind April 8 2009, 07:08:28 UTC
чутьё меня не подводит=)

Reply


Leave a comment

Up