состав элементарный:
![](http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kiss_by_kiss/th_kish2.JPG)
тесто распределила по форме, убрала в холодильник
![](http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kiss_by_kiss/th_100_0267.JPG)
луковые кудри обжарила с растительным маслом до золотистого цвета
![](http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kiss_by_kiss/th_100_0265.JPG)
добавила сливочное масло и 1/2 пачки мороженого шпината, потушила, соль,специи, сняла с огня
по дну формы распределила рыбу
![](http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kiss_by_kiss/th_100_0268.JPG)
взбила яйца, сметану и 3/4 пачки филадельфии. Смешала с луково-шпинатной массой, посолила, приправила. Залила этим рыбу.
![](http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kiss_by_kiss/th_100_0272.JPG)
Духовка была разогрета до 200 С, минут через 10 убавила до 180 С. всего выпекался ок 50 минут
![](http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kiss_by_kiss/th_100_0274.JPG)