я использовала покупное (500 г, песочное соленое, свежее) В оригинале: для теста(форма 24см) : 125 гр маргарина 1 стакан муки 1/2 ч л соли 1 ч л сахара 3 ч л свежемолотого черного перца 2 желтка 1 ст л сметаны -маргарин с мукой и специями порубить, довавить желтки, сметану, выложить в форму и в холодильник, пока готовите начинку
я использовала покупное (500 г, песочное соленое, свежее) В оригинале: для теста(форма 24см) : 125 гр маргарина 1 стакан муки 1/2 ч л соли 1 ч л сахара 3 ч л свежемолотого черного перца 2 желтка 1 ст л сметаны -маргарин с мукой и специями порубить, довавить желтки, сметану, выложить в форму и в холодильник, пока готовите начинку
Reply
Reply
В оригинале:
для теста(форма 24см)
: 125 гр маргарина
1 стакан муки
1/2 ч л соли
1 ч л сахара
3 ч л свежемолотого черного перца
2 желтка
1 ст л сметаны
-маргарин с мукой и специями порубить, довавить желтки, сметану, выложить в форму и в холодильник, пока готовите начинку
Reply
Reply
В оригинале:
для теста(форма 24см)
: 125 гр маргарина
1 стакан муки
1/2 ч л соли
1 ч л сахара
3 ч л свежемолотого черного перца
2 желтка
1 ст л сметаны
-маргарин с мукой и специями порубить, довавить желтки, сметану, выложить в форму и в холодильник, пока готовите начинку
Reply
Leave a comment