я использовала покупное (500 г, песочное соленое, свежее) В оригинале: для теста(форма 24см) : 125 гр маргарина 1 стакан муки 1/2 ч л соли 1 ч л сахара 3 ч л свежемолотого черного перца 2 желтка 1 ст л сметаны -маргарин с мукой и специями порубить, довавить желтки, сметану, выложить в форму и в холодильник, пока готовите начинку
Comments 29
Reply
сама сейчас открыла - теперь мираю не знаю чем позавтракать
Reply
нельзя так.. не гуманно!
Reply
тесто в руки - и к плите!
Reply
Reply
Reply
В оригинале:
для теста(форма 24см)
: 125 гр маргарина
1 стакан муки
1/2 ч л соли
1 ч л сахара
3 ч л свежемолотого черного перца
2 желтка
1 ст л сметаны
-маргарин с мукой и специями порубить, довавить желтки, сметану, выложить в форму и в холодильник, пока готовите начинку
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%D1%8F_(%D1%81%D1%8B%D1%80)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment