(Untitled)

Apr 04, 2009 23:01


Read more... )

food, pic

Leave a comment

Comments 29

misssterva April 30 2009, 13:37:31 UTC
ничего себе! О_о
Я в шоке!
Ты так расписала и кажется, что очень просто готовится. Тоже захотелось.

Reply

kiss_by_kiss April 30 2009, 16:59:50 UTC
в шоке надо быть от такого )) http://kiss-by-kiss.livejournal.com/83816.html#cutid1
а тут всё очень просто! обязательно попробуй

Reply

kiss_by_kiss April 30 2009, 17:14:13 UTC
гыыы
расставляла теги - нашла исторический пост http://kiss-by-kiss.livejournal.com/43323.html?mode=reply

Reply

misssterva April 30 2009, 18:44:10 UTC
я лузер! :)))))
Блин, поэтому мужа и не найти. Надо учиться готовить!

Reply


maxnicol July 11 2009, 21:25:05 UTC
ничего нет про нанесение икры. Видимо, пирог перед подачей охлаждается. Сколько времени?

Reply

kiss_by_kiss July 11 2009, 21:28:50 UTC
пирог брали к друзьям за город, так что остывал он часа полтора
икру уже каждый сам себе намазывал :)

Reply

maxnicol July 11 2009, 21:50:36 UTC
не видел этого в изикуксе. Не ставили? почему?
чья идея? Вы рецепты вычитываеие и ипровизируете - или просто изобретаете?
Боюсь, что в китчен_нах не пойдет: лосось копченый, тесто не свое... хотя я, как китчен_наховский модератор, и пропустил бы для обсуждения. )))
Почитал я Вас - хороший такой фьюжн.

Reply

kiss_by_kiss July 12 2009, 06:03:46 UTC
Да я совсем не публичный человек )) редко что ставлю. Этот рецепт кажется выкладывала в ideasfordinner.
Сама идея с просторов интернета, конечно с коррективами под себя. Этот же пирог делала с консервированым тунцом и зеленым горошком. Очень сочный, повторяла на бис ))
С наховцами буду тягаться как только рыбу сама коптить начну ;)

Reply


Leave a comment

Up