Курица в майонезно-горчичном соусе

Jan 08, 2016 08:40

Курица-гриль - весч вкусная, но вот стоит ей только остыть и сразу уже не то... особенно на следующий день. Обычно я ее просто пускаю в салаты. На сей же раз провела эксперимент и он явно приглянулся мужской части.

Read more... )

курица, рецепты, мясо, кулинария

Leave a comment

Comments 10

vyuga_07 January 8 2016, 08:02:09 UTC
Можно еще сыром посыпать и запечь.

Reply

kis_dikiy January 8 2016, 18:09:51 UTC
отличная мысль!!!!

Reply


juliya_lambert January 8 2016, 08:11:16 UTC
Опять у тебя вкусняшки))

Reply

kis_dikiy January 8 2016, 18:10:55 UTC
ага! балуем своих :)

Reply


brirene January 8 2016, 12:48:44 UTC
Аппетитно!

Reply

kis_dikiy January 8 2016, 17:57:55 UTC
просто курицу было жалко выкидывать ;)

Reply


snow_alis January 8 2016, 14:50:49 UTC
Какая вкуснятина!)

Reply

kis_dikiy January 8 2016, 17:57:11 UTC
хороший способ спасти курицу-гриль :)

Reply


arturvoronin January 9 2016, 02:18:32 UTC
Кто рано встает, тому Бог подает! Доброй субботы!

Reply

kis_dikiy January 9 2016, 06:54:54 UTC
тому достается самое вкусное :) отличного дня!

Reply


Leave a comment

Up