Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kis_dikiy
Курица в майонезно-горчичном соусе
Jan 08, 2016 08:40
Курица-гриль - весч вкусная, но вот стоит ей только остыть и сразу уже не то... особенно на следующий день. Обычно я ее просто пускаю в салаты. На сей же раз провела эксперимент и он явно приглянулся мужской части.
(
Read more...
)
курица
,
рецепты
,
мясо
,
кулинария
Leave a comment
Comments 10
vyuga_07
January 8 2016, 08:02:09 UTC
Можно еще сыром посыпать и запечь.
Reply
kis_dikiy
January 8 2016, 18:09:51 UTC
отличная мысль!!!!
Reply
juliya_lambert
January 8 2016, 08:11:16 UTC
Опять у тебя вкусняшки))
Reply
kis_dikiy
January 8 2016, 18:10:55 UTC
ага! балуем своих :)
Reply
brirene
January 8 2016, 12:48:44 UTC
Аппетитно!
Reply
kis_dikiy
January 8 2016, 17:57:55 UTC
просто курицу было жалко выкидывать ;)
Reply
snow_alis
January 8 2016, 14:50:49 UTC
Какая вкуснятина!)
Reply
kis_dikiy
January 8 2016, 17:57:11 UTC
хороший способ спасти курицу-гриль :)
Reply
arturvoronin
January 9 2016, 02:18:32 UTC
Кто рано встает, тому Бог подает! Доброй субботы!
Reply
kis_dikiy
January 9 2016, 06:54:54 UTC
тому достается самое вкусное :) отличного дня!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment