Курица-гриль - весч вкусная, но вот стоит ей только остыть и сразу уже не то... особенно на следующий день. Обычно я ее просто пускаю в салаты. На сей же раз провела эксперимент и он явно приглянулся мужской части.
Нам понадобится:
Курица-гриль вчерашняя ок 300 гр
Лук репчатый 1/2 шт
Майонез 1 ст ложка
Горчица 1 ст ложка
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Как готовить:
1. Лук нарезать полукольцами и пассировать на сковороде до мягкости
2. Курицу нарезать небольшими кусочками и добавить к луку
3. Майонез перемешать с горчицей, залить смесью курицу. если соуса окажется мало - добавить еще майонез.
4. Посолить, поперчить и готовить 3-5 мин на среднем огне