Фаршированные кабачки

Oct 12, 2017 07:42

Бабушка когда-то делала просто божественные фаршированные кабачки... но я их не любила. И секрет приготовления она унесла с собой.... А тут залежался кабачок с перцами, захотелось их фаршировать. Попыталась вспомнить, как делала бабулечка

Read more... )

рецепты, кабачок, овощи, мясо, кулинария

Leave a comment

Comments 25

nokasya October 12 2017, 04:44:00 UTC
Дык всегда так делаем, но без майонеза и в духовке)

Reply

kis_dikiy October 12 2017, 07:19:24 UTC
без майонеза получается посуше. но если, думаю, добавить натертый кабачок в фарш, то эту проблему можно решить

Reply


padunskiy October 12 2017, 04:55:45 UTC
максимум, чего могу сделать с баклажанами - пожарить на гриле. даже съесть после этого не всякий раз получается))

Reply

kis_dikiy October 12 2017, 07:18:16 UTC
а с кабачками???
... из баклажанов шикарный бабагануш можно сделать - как раз после гриля

Reply

padunskiy October 12 2017, 07:22:48 UTC
не. кабачки не уважаю

Reply

kis_dikiy October 12 2017, 07:25:07 UTC
примерно та жа фигня... раньше вообще не ела. сейчас иногда, когда случайно дома они оказываются - т.е. кто-то дарит свое огородное

Reply


appassionata_lr October 12 2017, 05:06:49 UTC
эта штука вкуууусная, иногда "балуюсь"))) жаль все реже

Reply


juliya_lambert October 12 2017, 05:09:34 UTC
Люблю так делать

Reply

kis_dikiy October 12 2017, 07:17:44 UTC
точно так же?? или есть свои нюансы???

Reply

juliya_lambert October 12 2017, 07:18:38 UTC
Ну почти

Reply

kis_dikiy October 12 2017, 07:23:53 UTC
а что не так???

Reply


annabaskakova October 12 2017, 07:49:02 UTC
Моя бабушка мясом фаршировала) Спасибо, что напомнили

Reply

kis_dikiy October 12 2017, 09:39:23 UTC
то есть без риса, морковки и лука??? или с луком?

Reply

annabaskakova October 12 2017, 10:11:01 UTC
С рисом, морковью, луком и мясом, начинка примерно как в фаршированных перцах.

Reply

kis_dikiy October 12 2017, 15:03:12 UTC
то есть как я и делала

Reply


Leave a comment

Up