Утка в яблочно-медовом соусе в мультиварке

Sep 11, 2017 19:45

Совершенно случайно в мои лапки попалась утка... а готовить-то ее я особо и не умею - особой практики не было. Утя попалась большая, уже не сильно молодая. Думала что делать с ней долго, и все-таки решила приготовить в мультиварке - не пожалела! получилось просто отлично. Нашла рецепт в интернете - и вперед. Но рецепт оказался далек от реальности. ( Read more... )

рецепты, утка, птица, мясо, кулинария

Leave a comment

Comments 16

rider3099 September 11 2017, 16:54:02 UTC
Выглядит аппетитно!

Reply

kis_dikiy September 12 2017, 10:16:24 UTC
а на вкус так вообще вкусняшка!

Reply


liodora September 11 2017, 19:18:42 UTC
А я курицу вчера в этом же соусе делала, только в духовке😍

Reply

kis_dikiy September 12 2017, 10:15:37 UTC
курицу?? надо тоже будет попробовать

Reply

liodora September 12 2017, 12:39:28 UTC
Ага. Только я б лимон или чеснок добавила

Reply

kis_dikiy September 12 2017, 20:33:49 UTC
мне кажется они все-таки лишние. яблоки дают достаточно кислоты. а чеснок вообще не вписывается в эту палитру вкуса - по крайней мере с уткой. но тут, что называется. на вкус и цвет

Reply


annabaskakova September 13 2017, 09:29:35 UTC
А я индейку делала примерно по такому же рецепту. Замечательно получается!

Reply

kis_dikiy September 13 2017, 09:53:31 UTC
с индейкой я тоже как-то не очень дружу....
а в чем отличие рецептур было???

Reply

annabaskakova September 13 2017, 11:27:32 UTC
В рецепт входили ананасы

Reply

kis_dikiy September 13 2017, 18:10:16 UTC
изысканно :)

Reply


Leave a comment

Up