Ростбиф (Roastbeef)

Oct 24, 2012 18:54

Очень быстрый и вкусный давно обещанный рецепт запекания говяжьей вырезки! Выходит нежное и сочное мясо!

Read more... )

Дюкан, мясо, говядина, детское меню, диета

Leave a comment

Comments 22

dudukka October 24 2012, 16:59:57 UTC
Отличный ростбиф!

Reply

kaysad October 24 2012, 17:01:19 UTC
Спасибо! Уже съеден.. Не продержадся и 2х часов)

Reply


lesadko October 25 2012, 04:09:12 UTC
С ИНСТРУКЦИЯМИ классно! и оригинально что текст написан внутри фото, но иногда некоторые буквы не читаеются, если попадают на светлый фон (третья снизу, последняя фраза)

Никогда не знала, что надо вырезку отбивать сковородкой! Надо будет взять на вообружение. И что в полотенце надо заворачивать. Спасибо!)

Reply

kaysad October 25 2012, 05:03:01 UTC
Да, текст не особо виден. Надо лупу брать)). Буду эксперементировать со шрифтом и фоном, спасибо!

А насчет сковородки, классно то, что по вкусу мясо не как отбитое (молоточком например), а просто нежное. Я ее для говялины только использую.

Reply

katig October 25 2012, 07:37:05 UTC
а продублировать хотя бы нормальным текстом - принципиально не делаете?
я вообще не смогла прочитать большую часть..

Reply

kaysad October 25 2012, 08:16:57 UTC
Нет, не принципиально), сейчас продублирую

Reply


gasimova October 25 2012, 05:54:34 UTC
Представляю, какое нежное мясо получается...)

Reply

kaysad October 25 2012, 08:30:51 UTC
Очень нежное, дети обожают!

Reply


Ростбиф (Roastbeef) livejournal October 25 2012, 06:17:51 UTC
Пользователь masya_contras сослался на вашу запись в записи « Ростбиф (Roastbeef)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ростбиф (Roastbeef) [...]

Reply


maria_xyanovna October 25 2012, 06:34:05 UTC
очень сложно инструкцию прочитать, особенно, если траблы со зрением(((( придется сломать глаза, но приготовить))) спасибо!

Reply

kaysad October 25 2012, 08:31:23 UTC
Все, можно читать, снизу под фото)

Reply

maria_xyanovna November 2 2012, 17:45:00 UTC
огромное спасибо!сегодня приготовили, это очень вкусно!

Reply

kaysad November 2 2012, 19:49:27 UTC
Рада что приготовили, и еще спасибо Вам, что отписались!

Reply


Leave a comment

Up