Очень быстрый и вкусный давно обещанный рецепт запекания говяжьей вырезки! Выходит нежное и сочное мясо!
![](http://ic.pics.livejournal.com/kaysad/12771122/10859/10859_600.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/kaysad/12771122/13188/13188_600.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/kaysad/12771122/13471/13471_600.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/kaysad/12771122/13684/13684_600.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/kaysad/12771122/13853/13853_600.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/kaysad/12771122/14184/14184_600.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/kaysad/12771122/14494/14494_600.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/kaysad/12771122/14767/14767_600.jpg)
Рецепт подходит для диетического питания, особенно для диеты П.Дюкана (для всех этапов).
РАСШИФРОВКА нафотографной письменности:
- Говяжья выпезка, 650 г
- Очистить мясо от плёнок
- Приправы (розмарин, гвоздика, перец черный горошек, соль) размолоть в ступе
- Натереть мясо специями
- Плотно завернуть полотенце (по форме) - как младенцев в СССР, или как австрийский штоллен
- Отбить мясо тяжелой сковородкой
- В это время духовка нагревается до 230 ̊С, вторая сковородка раскаляется на большом огне
- Обжарить мясо на раскаленной сковороде, без масла, до золотистой корочки
- Обжаренное мясо выкладываем на фольгу, сверху можно выдавить чеснок, зелень, чего душе угодно..
- Завернуть в фольгу. Жарить в раскаленной духовке, в поддоне (вдруг сок подтечет) 25 минут.
- Как приготовится, еще мин 10 подержать в фольге (если любите мясо порозовее, можно этого не делать)