С ИНСТРУКЦИЯМИ классно! и оригинально что текст написан внутри фото, но иногда некоторые буквы не читаеются, если попадают на светлый фон (третья снизу, последняя фраза)
Никогда не знала, что надо вырезку отбивать сковородкой! Надо будет взять на вообружение. И что в полотенце надо заворачивать. Спасибо!)
прочитала. первый раз увидела про отбивание сковородкой.. хотя в этом есть смысл - поверхность больше, чем у молотка, отбить большой кусок проще, да и не разбивает так, как этот, с зубчиками.
Никогда не знала, что надо вырезку отбивать сковородкой! Надо будет взять на вообружение. И что в полотенце надо заворачивать. Спасибо!)
Reply
А насчет сковородки, классно то, что по вкусу мясо не как отбитое (молоточком например), а просто нежное. Я ее для говялины только использую.
Reply
я вообще не смогла прочитать большую часть..
Reply
Reply
прочитала.
первый раз увидела про отбивание сковородкой.. хотя в этом есть смысл - поверхность больше, чем у молотка, отбить большой кусок проще, да и не разбивает так, как этот, с зубчиками.
Reply
Leave a comment