Ростбиф (Roastbeef)

Oct 24, 2012 18:54

Очень быстрый и вкусный давно обещанный рецепт запекания говяжьей вырезки! Выходит нежное и сочное мясо!

Read more... )

Дюкан, мясо, говядина, детское меню, диета

Leave a comment

lesadko October 25 2012, 04:09:12 UTC
С ИНСТРУКЦИЯМИ классно! и оригинально что текст написан внутри фото, но иногда некоторые буквы не читаеются, если попадают на светлый фон (третья снизу, последняя фраза)

Никогда не знала, что надо вырезку отбивать сковородкой! Надо будет взять на вообружение. И что в полотенце надо заворачивать. Спасибо!)

Reply

kaysad October 25 2012, 05:03:01 UTC
Да, текст не особо виден. Надо лупу брать)). Буду эксперементировать со шрифтом и фоном, спасибо!

А насчет сковородки, классно то, что по вкусу мясо не как отбитое (молоточком например), а просто нежное. Я ее для говялины только использую.

Reply

katig October 25 2012, 07:37:05 UTC
а продублировать хотя бы нормальным текстом - принципиально не делаете?
я вообще не смогла прочитать большую часть..

Reply

kaysad October 25 2012, 08:16:57 UTC
Нет, не принципиально), сейчас продублирую

Reply

katig October 25 2012, 09:58:13 UTC
Спасибо!! :)

прочитала.
первый раз увидела про отбивание сковородкой.. хотя в этом есть смысл - поверхность больше, чем у молотка, отбить большой кусок проще, да и не разбивает так, как этот, с зубчиками.

Reply


Leave a comment

Up