Ростбиф (Roastbeef)

Oct 24, 2012 18:54

Очень быстрый и вкусный давно обещанный рецепт запекания говяжьей вырезки! Выходит нежное и сочное мясо!

Read more... )

Дюкан, мясо, говядина, детское меню, диета

Leave a comment

Comments 22

rubensovskaya October 25 2012, 06:51:12 UTC
Спасибо большое!!! Можно я к себе в журнал перетащу?

Reply

kaysad October 25 2012, 08:18:23 UTC
на здоровье)

Reply


Ростбиф (Roastbeef) livejournal October 25 2012, 06:59:51 UTC
Пользователь belkabell сослался на вашу запись в записи « Ростбиф (Roastbeef)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ростбиф (Roastbeef) [...]

Reply


Немного рецептов 93. Ростбиф (Roastbeef) livejournal October 25 2012, 08:23:41 UTC
Пользователь rubensovskaya сослался на вашу запись в записи « Немного рецептов 93. Ростбиф (Roastbeef)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ростбиф (Roastbeef) [...]

Reply


ecuko October 25 2012, 08:37:56 UTC
А зачем вырезку отбивать сковородой? Вырезку же вообще можно сырой кушать, без ножа и вилки...

Reply

kaysad October 25 2012, 09:11:59 UTC
Объясню. Ростбиф чаще всего не из вырезки готовят, тем более не из тонкой. Хоть вырезка лучше всего сюда подходит.
Это базовый рецепт для запекания ростбифа. И если у вас именно вырезка, то можно не отбивать. Но опять же: Мне, в Этом рецепте, нравится именно отбитое сковородой мясо.
Вырезку можно есть сырой, конечно, но нож и вилка пригодятся. А вот текстура сырого мяса отличается от термически обработанного. И сырое будет намного нежнее, однородное.

Reply

ecuko October 25 2012, 09:44:04 UTC
Да знаю я что такое ростбиф, из чего и как его готовить и т.п. =))))
Просто удивило, что у вас конкретно в этом рецепте вырезка, а вы ее сковородой =))

А чем битый ростбиф от небитого отличается?

Вы только не подумайте, что я издеваюсь или подначиваю как-то. Я вот иногда люблю мясо тонко порезать и зажарить-засушить на сковороде, получив "ту самую подошву" - такая вот моя странность.

Reply

kaysad October 25 2012, 09:51:50 UTC
Ну например, небитый вы будете дольше в духовке готовить. Битый - с разрушенными волокнами, не формой, отоого он еще нежнее. Вот примерно так. А еще при избиении мяса, в него врезаются приправы, и он прекрасно маринуется быстрым способом. Ну и по вкусу он тоже отличается, разные способы приготовления дают в конечном итоге разный продукт. Нужно пробовать и сравнивать. Этот рецепт мой излюбленный.

Reply


Leave a comment

Up