Одни из самых популярных угощений на чешском рождественском столе в сочельник готовятся из карпа. Это жареный карп с картофельным салатом и уха. Традиция готовить карпа на Рождество одна из самых молодых в Чехии, она появилась только в начале 19 века, да и то чаще карпы присутствовали на столах в богатых семьях или в местностях, где много прудов
(
Read more... )
Comments 9
Я последний раз карпа ел как раз в Праге.
Картинки!... Любовь моя.
Reply
А я, наверное, и не ела никогда.
Reply
Он ничего такой. Но я на днях купил элементарного минтая и утушил его в томатном маринаде (с лучком и морковкой), тоже дело хорошее.
Reply
О, маринад из морковки с лучком хорош даже без рыбки
Reply
Прудовую рыбу не люблю, а открытки красивые.
Reply
Вот пожалуй и я предпочту картинки поразглядывать.
Reply
Reply
Эта открытка с ангелочками мне тоже понравилась очень
Reply
Leave a comment