Блины с колбасой и сыром в панировке

Feb 24, 2017 01:05




Блины хрустящей корочке - это необычно, попробуйте и Вы этот рецепт. Получается вкусный и сытный завтрак. В начинку также можно добавить маринованных корнишонов. Я по привычке готовлю с таким количеством сахара, сами по себе они нейтральные, но с солеными начинками получаются чуть сладковатыми. Если не хотите такого эффекта, используйте всего щепотку сахара.

Для блинного ФМ и ФМ "Доброе утро 2017!"

Продукты (на 4 штуки, с учетом того, что моя сковорода небольшого диаметра):
125 мл (1/2 ст.) молока
40 г муки
1 яйцо (1/2 в тесто, ½ для панировки)
10 г (1/2 ст. л.) сахара
Щепотка соли
40 г сыра
40 г колбасы
12 г панировочных сухарей
2 столовые ложки растительного масла

Приготовление:
Смешать муку с сахаром и солью.
Яйцо и молоко взбить, полученную жидкую массу влить в сухую смесь, перемешать и слегка взбить, оставить на 10 минут.
Пожарить блинчики на небольшом количестве растительного масла (я вливала по ½ столовой ложки на каждые 2 блинчика).



На блин положить ломтик колбасы посыпать тертым сыром, свернуть конвертиком. Проделать эту операцию со всеми блинами.



Обмакнуть блины в оставшееся от приготовления теста яйцо, смешанное с солью. Запанировать в сухарях, обжарить на небольшом количестве масла (я обжариваю по 2 штуки за раз, вливая на сковороду по 1/2 столовой ложки растительного масла).


Начинки для блинчиков, Блины, Панировка, Сыр, Колбаса, Завтрак

Previous post Next post
Up