Зразы с сыром

Feb 24, 2017 01:32




Для ФМ "Мужская еда. 4-й сезон"

Продукты (на 18 шт.):
600 г фарша (я сама перекручиваю мясо; в этот раз брала свиную шею)
150 г твердого сыра
60 г хлеба
120 г молока
1 яйцо
Соль - по вкусу
60 г панировочных сухарей
Растительное масло (для обжаривания)

Приготовление:
Хлеб замочить в молоке, потом отжать (далее использовать только хлеб, без молока).
Смешать фарш, хлеб, яйцо, посолить, можно добавить любимые специи.



Сыр порезать на брусочки. Каждый обернуть фаршем, чтобы получились зразы.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле (сковорода должна быть хорошо разогрета). Обжаривайте на сильном огне, чтобы получилась хрустящая корочка (не бойтесь, что фарш будет сырым внутри, мы будем доводить зразы до готовности в духовке). Я обжаривала примерно по минутке с каждой стороны.
Перекладываем обжаренные зразы в форму для запекания или на противень. И запекаем в течение 20 минут при 180 градусах.
Подавайте с любым гарниром, салатом.
Зразы получаются сочными и вкусными.


Обеды, Зразы, Панировка, Сыр, Фарш, Свинина, Горячее

Previous post Next post
Up