Leave a comment

Comments 25

sanvule April 4 2015, 15:59:09 UTC
Такой "тёплый" и уютный... Очень красивые фотографии!

Reply

kate_grigoryeva April 4 2015, 16:01:02 UTC
Спасибо! :) Весной одно удовольствие фотографировать, свет такой чудесный, даже если погода не очень.

Reply


lily_rocha April 4 2015, 16:46:01 UTC
Очень аппетитный тортик! Коржи просто идеальные, у меня для медовика никогда не получаются таки ровненькие коржи))

Reply

kate_grigoryeva April 4 2015, 16:58:38 UTC
Спасибо :) А почему не получаются? Мне кажется, этого довольно легко добиться...

Reply

lily_rocha April 4 2015, 17:01:10 UTC
не знаю, они у меня всегда волнистые, правда в процессе пропитки выравниваются, но изначально такие, с холиками)

Reply


Медовик/ Honey cake livejournal April 4 2015, 18:51:26 UTC
User naomi_jer referenced to your post from Медовик/ Honey cake saying: [...] Оригинал взят у в Медовик/ Honey cake [...]

Reply


azalita April 4 2015, 19:51:39 UTC
Катя, спасибо огромное! Давно мечтала испечь медовик. И здорово, что написала название шоколадки :)

Reply

kate_grigoryeva April 5 2015, 20:40:42 UTC
Шоколадка очень украшает своим вкусом крем, я вообще люблю шоколадный мусс делать именно с этим сортом.

Reply


letterberry April 4 2015, 21:28:12 UTC
Очень аппетитно, сразу захотелось этот торт повторить)
Сверху торт украшен кремом, это тот же крем, что и в начинке?

Reply

kate_grigoryeva April 5 2015, 20:43:19 UTC
Если остается крем для начинки, то использую его, если не остается, то делаю шоколадный мусс, т.е. взбиваю сливки и смешиваю с растопленным шоколадом.

Reply


Leave a comment

Up