Какой красивый у тебя медовик. И интересный крем. Я недавно впервые в жизни пекла медовик :) у любимого был день рождения, и я сооружала торт. Крем делала простой, из сливок и сметаны и сахарной пудры. Хотела добавить в крем чернослива и орехов, но не успела купить чернослив, Саша потом сказал - хорошо, что не купила, и так вкусно. Большой торт смели за 15 минут, все семейство одобрило))) мне тоже понравилось, хочу теперь поупражняться в вариациях, надо такой вот крем тоже опробовать. Не очень сладко получается, с белым шоколадом? Я делала крем не слишком сладкий, умы не любим чрезмерную сладость.
На мой вкус хорошо получилось. Я сладкое ем раз в три месяца, наверное, и тут меня все устроило во вкусе. Вот какой-нибудь брауни из страбакса я не смогу съесть, умру от передоза сахара :)
Ах да, я забыла упомянуть. Лимонный сок нужен, если сметана недостаточно кислая на вкус, например мне часто попадается жирная деревенская сметана, которая вкусом больше напоминает сливки. Сок смешиваю со сметаной, затем ввожу шоколадный мусс.
Comments 25
Reply
Reply
Попробуй этот вариант :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment