Leave a comment

Comments 25

Медовик/ Honey cake livejournal April 5 2015, 10:59:01 UTC
User irineshta referenced to your post from Медовик/ Honey cake saying: [...] Оригинал взят у в Медовик/ Honey cake [...]

Reply


moi_natali April 5 2015, 17:13:32 UTC
Рецепт - настоящий подарок :) Так давно хочу медовик приготовить, но у меня пока хорошего рецепт ане появилось. Опробуем!

Reply

kate_grigoryeva April 5 2015, 20:44:36 UTC
Меня чаще всего крем не устраивает в медовиках - хочется воздушный и с легкой сметанной кислинкой.
Попробуй этот вариант :)

Reply


fleur_de_cassie April 6 2015, 08:15:12 UTC
Какой красивый у тебя медовик. И интересный крем. Я недавно впервые в жизни пекла медовик :) у любимого был день рождения, и я сооружала торт. Крем делала простой, из сливок и сметаны и сахарной пудры. Хотела добавить в крем чернослива и орехов, но не успела купить чернослив, Саша потом сказал - хорошо, что не купила, и так вкусно. Большой торт смели за 15 минут, все семейство одобрило))) мне тоже понравилось, хочу теперь поупражняться в вариациях, надо такой вот крем тоже опробовать. Не очень сладко получается, с белым шоколадом? Я делала крем не слишком сладкий, умы не любим чрезмерную сладость.

Reply

kate_grigoryeva April 6 2015, 08:31:07 UTC
На мой вкус хорошо получилось. Я сладкое ем раз в три месяца, наверное, и тут меня все устроило во вкусе. Вот какой-нибудь брауни из страбакса я не смогу съесть, умру от передоза сахара :)

Reply

fleur_de_cassie April 6 2015, 08:51:29 UTC
Спасибо, поняла :) я ем гораздо чаще))))

Reply

kate_grigoryeva April 6 2015, 08:33:10 UTC
Ань, а ты есть в Instagram? А то я все больше там застреваю, тут все реже.

Reply


olgavb_osa April 6 2015, 12:34:08 UTC
Замечательный торт и фото очень классные!)

Reply

kate_grigoryeva April 11 2015, 19:05:11 UTC
Спасибо, Оль :)

Reply


avee_fomit April 11 2015, 15:46:05 UTC
В составе крема значится столовая ложка лимонного сока. Ее в какой момент нужно добавлять?

Reply

kate_grigoryeva April 11 2015, 19:04:42 UTC
Ах да, я забыла упомянуть. Лимонный сок нужен, если сметана недостаточно кислая на вкус, например мне часто попадается жирная деревенская сметана, которая вкусом больше напоминает сливки. Сок смешиваю со сметаной, затем ввожу шоколадный мусс.

Reply


Leave a comment

Up