Цельнозерновая паста с соусом из рикотты

Jan 15, 2015 16:11

Вообще, я хотела начать этот год с рассказа о нашем новогоднем путешествии, но я все еще разбираю привезенные фотографии и все еще перестраиваюсь на местное время. Уже несколько дней встаю бодро в пять утра. До этого в три утра просыпалась, а к 11 утра даже успевала пообедать. И мне даже нравится такой график, вот если бы только не было так тяжко ( Read more... )

ЗОЖ, step-by-step, cooking, рикотта, сыр, лимон, паста

Leave a comment

Comments 18

enka_letka January 26 2015, 16:40:56 UTC
Катя, спасибо за рецепт! Как раз сегодня обедала по твоему рецепту. Было божественно вкусно! И очень удобно готовить прямо в обеденный перерыв дома. Для меня это второй вид макаронных блюд, которые есть в моем меню с начала 2012 года, когда я похудела на 23 кг, считая калории. С тех времен к углеводам, даже к сложным, я относилась с опаской. Я от них отвыкла, пока худела. Но примерно год назад в моем меню появилась паста с тунцом, разумеется, калорийно выверенная :) http://enka-letka.livejournal.com/472783.html
Твой рецепт я тоже посчитала я сделала себе на обед порцию примерно на 360 ккал. Муж у меня блюда без мяса ест крайне неохотно, поэтому такой рецепт - только для меня.

Reply

kate_grigoryeva January 26 2015, 17:11:12 UTC
На здоровье :) А я не считаю калории, по крайней мере сейчас...я все еще кормлю сына и на это уходит много сил, ну и плюс прогулки многочасовые с беготней и играми, тренировки регулярные. Я интуитивно понимаю, что трачу больше, чем потребляю. Ну и выгляжу сейчас даже слишком худой... Хочется больше мышц.

Reply

enka_letka January 28 2015, 21:15:10 UTC
Осмелюсь предположить, что у тебя и не было 23 лишних килограмм... Я не считаю уже давно калории на постоянной основе, но время от время устраиваю;) контрольные дни или даже недели, чтобы "не терять хватку" по планированию питания. Новые рецепты, особенно те, что кажутся мне потенциально калорийными, я подсчитываю.

Пасту ела сегодня уже в третий раз. Ну очень вкусно!

Reply

kate_grigoryeva January 30 2015, 16:52:05 UTC
Не, у меня другие поводы для работы над собой - недостаток мышечной массы и плохая выносливость. Но я взяла себя в руки и занимаюсь этим.
А пасту эту ем очень часто, надо будет твою с тунцом попробовать :)

Reply


макароны - reborn2 livejournal January 28 2015, 21:32:45 UTC
User enka_letka referenced to your post from макароны - reborn2 saying: [...] мое макаронное меню расширилось за счет еще одного блюда: пасты с соусом из рикотты по рецепту [...]

Reply


Leave a comment

Up