Цельнозерновая паста с соусом из рикотты

Jan 15, 2015 16:11

Вообще, я хотела начать этот год с рассказа о нашем новогоднем путешествии, но я все еще разбираю привезенные фотографии и все еще перестраиваюсь на местное время. Уже несколько дней встаю бодро в пять утра. До этого в три утра просыпалась, а к 11 утра даже успевала пообедать. И мне даже нравится такой график, вот если бы только не было так тяжко ( Read more... )

ЗОЖ, step-by-step, cooking, рикотта, сыр, лимон, паста

Leave a comment

Comments 18

agro_al January 15 2015, 13:18:33 UTC
Как же это вкусно! Ни убавить, ни прибавить.))люблю такое.♡♡♡

Reply

kate_grigoryeva January 15 2015, 13:27:07 UTC
Три с половиной движения ложкой и полно восторгов :) один из любимых рецептов.

Reply


hlena January 15 2015, 13:43:42 UTC
По описанию и фото очень быстро и вкусно!
Спасибо за рецепт печенек и пиццы - при добавлении молока в тесто они объедение, а с водой печеньки так и просятся хлебцами на стол :)

Reply

kate_grigoryeva January 15 2015, 15:14:30 UTC
Я тут недавно еще одно тесто для печенья придумала - с ореховой пастой и йогуртом. Тим их съел мгновенно :)

Reply


yousyao January 15 2015, 14:42:43 UTC
какой чудесный рецепт! Спасибо, не терпится попробовать.

Reply

kate_grigoryeva January 15 2015, 15:15:04 UTC
На здоровье! :)

Reply


pratina January 15 2015, 20:15:09 UTC
Хороший рецепт, только вряд ли так нужно добавлять оливковое масло в воду.

Reply

kate_grigoryeva January 15 2015, 20:24:50 UTC
Можно не добавлять, мне с маслом больше нравится.

Reply

pratina January 15 2015, 20:35:31 UTC
А что остается в оливковом масле после того, как оно побывало в кипящей воде? Большинство летучих эфирных веществ, что придают аромат, явно улетучилось...)))

Reply

kate_grigoryeva January 15 2015, 20:43:09 UTC
Вроде как да, но я чувствую вкус :)

Reply


annet_camomille January 15 2015, 20:52:41 UTC
Просто и быстро! Про вкус даже не сомневаюсь:) Надо пробовать!

Reply

kate_grigoryeva January 16 2015, 12:50:56 UTC
Все как я люблю :)

Reply


Leave a comment

Up