Leave a comment

Comments 13

hlena December 19 2014, 16:40:27 UTC
Оо, спасибо за рецепт! Попробую вместе с печеньем приготовить на выходных.

Reply

kate_grigoryeva December 19 2014, 17:36:10 UTC
На здоровье :)

Reply


vahhy_skr December 19 2014, 17:18:50 UTC
большое спасибо за рецепт!
а тесто оставлять прямо как есть, даже с медом?

Reply

kate_grigoryeva December 19 2014, 17:35:57 UTC
Я мед оставляю :) Он не явно чувствуется, легкая сладкая нотка, которая хорошо сочетается со всеми остальными ингредиентами. В печенье еще были овсяные хлопья, их в пиццу не добавляю.

Reply


Пицца из цельнозерновой муки без дрожжей :) livejournal February 6 2015, 02:09:47 UTC
User sunpolina referenced to your post from Пицца из цельнозерновой муки без дрожжей :) saying: [...] ном виде :) Чудесного аппетита ;)) Источник: http://kate-grigoryeva.livejournal.com/447488.html [...]

Reply


olesya_sh February 8 2015, 08:58:38 UTC
а на чем это ВЫ тесто раскатываете и выпекаете? Первый раз такое что-то заметила.

Reply

kate_grigoryeva February 8 2015, 20:43:49 UTC
Это бумага для выпечки, она бежевого цвета и не гладкая.

Reply

olesya_sh February 9 2015, 10:08:34 UTC
на ткань похожа показалось))

Reply


ext_2924403 March 2 2015, 08:37:35 UTC
Добрый день, делала теста по Вашему рецепту и печенье (вышло замечательно) и пиццу. Тесто в пицце почему-то осталось влажным в середине и не пропеклось. С чем это может быть связано? Используете ли Вы камень для пиццы?

Reply

kate_grigoryeva March 2 2015, 08:42:42 UTC
Здравствуйте, да я на камне выпекаю. Возможно Вам стоило дольше выпекать пиццу, если тесто осталось сырым.

Reply


Leave a comment

Up