Паштет из печени (говяжей) и свинины. С добавлением растопленного жира. Свиного и бараньего.
Почему эти жиры - то, что хранилось в холодильнике, то и пошло "в дело". Однако, не советую, что бы бараньего жира было много - т.к. очень интенсивный специфический вкус.
(
Читать и смотреть рецепт... )
Comments 5
Reply
Мне понравилось. Я раньше в основном из печени делала. И нежные - сметану добавляла.
а это зимний вариант) Что б поел - и мороз пережить))))
У нас вчера до -29 было. А где то по Эстонии до -35)))
Reply
Reply
Пик пришелся на субботу. Целый день народ развлекался: заведется авто или нет)))))
Последние 2 года были холодные зимы и коммунальное хоз-во вспомнило старое доброе время: все работает, иногда сбивается график троллейбусов только. улицы вычещены, техника ( и авто)- в порядке. в общем, жизнь продолжается в нормальном графике
Reply
Leave a comment