новое тесто для гёдза

May 15, 2012 09:43

Яки гёдза я уже готовила. Но ещё в тот, первый, раз знала, что вернусь к тесту- не давало мне покоя понимание того, что мука-то у азиатов иная. Различие в "муках" очевидно после экспериментов с вытяжной лапшой. Так что сделала передышку и снова приготовила, на этот раз для теста использовала пропорции, как для вытяжной лапши.

Рецепт теста и вопросы )

мясо, несладкая выпечка, овощи-грибы

Leave a comment

Comments 54

white_unicorn May 17 2012, 16:02:01 UTC
Ну еще до кучи добавлю: http://nax.maiapart.com/3821913.html
Там практически то же самое, что и у вас, с тем же хорошим результатом. (я о ссылке, данной mad_crab)

Reply

tazinka May 17 2012, 16:18:06 UTC
о, спасибо большое!!! я эту ссылку не видела, не читала! надо будет попробовать ещё и половину заварить :) и крахмал пшеничный давно уже хочу где-то раздобыть- у нас, увы, не продают его
СПАСИБО!!!

Reply

kashevarya May 17 2012, 16:21:07 UTC
ЗЫ tazinka- это тоже я, кашеваря :)

Reply

white_unicorn May 17 2012, 16:27:10 UTC
Я знаю. ;)
А пшеничный крахмал есть на iherb, кажись. Но и без него, полузаварное тесто получается вполне правильным, только недавно готовили, вдохновившись вашим постом. ;)

Reply


Leave a comment

Up