Оооооо, вот его я всегда любила нежно и страстно. И любить его мне ничего не мешало пока я жила в Бордо- Страна Басков под боком, настолько под боком, что баскские пироги продаются во всех булочных- знай себе, заходи и покупай по кусочку. Я и заходила, покупала. А потом вернулась в Минск, залезла в сеть и обнаружила... баскские пироги с черешней
(
Read more... )
Comments 39
Reply
да, здесь главное- крем уварить до очень густого состояния. Во, зесь можешь глянуть консистенцию горячего крема. Начиная с 1.50:
У меня, правда, был пожиже всё же, но всё равно держится прекрасно :)
Reply
А как аккуратно приготовлено!!! тесто везде тоненькое...
Не.. точно Лауре конкурент!!!
Кстати, она сегоня что-то готовила..бакс..в общем из страны Басков..а!! вспомнила..рассказывала о соседстве с Испанией и зеленых перцах оттуда.. а было это рагу из лука,перцев, помидор и чеснока с яйцами.. у меня аж уши торчком встали и нервно затряслась губа!
( ... )
Reply
Reply
Полдня север уходил с ЖЖ..
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а так- я доверенное лицо одной французской компании на территории СНГ :) отслеживаю работу дистрибьюторов, ищу клиентов, разруливаю конфликты и т.д. :)
Reply
Leave a comment