Кулинарное. Мясо с овощами, по мотивам хашламы.

Mar 06, 2013 13:45

Недавний пост Юры про хашламу случился очень своевременно. В супермаркете закупила все нужное и сегодня у меня по мотивам мясо с овощами. не, хашламой не называю.

Подробности по ссылке у Юры, а так просто процесс в картинках. Чтобы доказать, что я все еще готовлю, девочки)))
вкусные картинки. МЯСО )

овощи, мясо, кулинария

Leave a comment

Comments 30

ostranna March 6 2013, 10:49:08 UTC
Ааааааааааа!!! Какая вкуснотень! Результат покажи непременно! Хотя бы в комментариях.

Reply

karina_yem March 6 2013, 11:01:03 UTC
не обещаю. обедать муж едет, а там как получится -)

Reply


olgrig March 6 2013, 10:56:16 UTC
Карин, я перестала так тушить мясо, мясо вкусное, а овощи вывариваются и вкуса совершенно я не чувствую, теперь я люблю что б овощи немного хрустели
интересно, что скажешь ты?

Reply

karina_yem March 6 2013, 10:59:09 UTC
и я сторонница "хрустящих" овощей. Часто свежее на столе, практически каждый день. НО иногда люблю и вот такие блюда.

Reply

olgrig March 6 2013, 16:05:32 UTC
без свежего салата не жизнь:))
перевареные овощи я и в борще не люблю, няня называла их (почему-то) портянки:)))

Reply

karina_yem March 6 2013, 11:47:31 UTC
да, ое обычное мясо, тушеное в луке, мне больше по нраву, но и сегодня было вкусно. Иногда хочется разнообразия. мужу понравилось.

Reply


_ponochka_ March 6 2013, 11:11:12 UTC
совпадение :)
у меня хашлама на обед была ) не знаю, насколько "правильная", но вкусно очень :)

Reply

karina_yem March 6 2013, 11:45:12 UTC
ага) приятного аппетита и вам!

Reply


alla_kot March 6 2013, 11:15:46 UTC
Верю на слово, и про запах, и про вкус. А вот, это блюдо, какой кухни??

Reply

karina_yem March 6 2013, 11:44:44 UTC
я погуглила и нашла, что армянское блюдо. Но и грузинское тоже.. так что - от туда )

Reply


ledy_lady March 6 2013, 11:37:35 UTC
:((( а у меня банальная пюрешка картофельная с жареной подчеревиной..

Reply

karina_yem March 6 2013, 11:43:31 UTC
Банальная пюрешка у нас часто, потому что горячо любима моим мужем )
а что такое подчеревина?

Reply

ledy_lady March 6 2013, 11:46:25 UTC
у меня просто ее (пюрешки) давно не было - вот и решила не извращаться
а подчеревина нуу, наверное правильно сказать бекон, но у нас именно так ее называют - сало с прорезью (правда в моем случае это скорее мясо с прорезью)

Reply

karina_yem March 6 2013, 11:49:04 UTC
а я даже не спрашиваю мужа, что бы ему такого приготовить - он скажет или картофельные котлеты или пюре)

Reply


Leave a comment

Up