Недавний пост Юры про хашламу случился очень своевременно. В супермаркете закупила все нужное и сегодня у меня по мотивам мясо с овощами. не, хашламой не называю.
Подробности по ссылке у Юры, а так просто процесс в картинках. Чтобы доказать, что я все еще готовлю, девочки)))
Еще добавила помидоры, чеснок. Его я только раздавила ножом.
Сначала мясо обжарила до румяной корочки. Все выложила слоями. По началу горкой. Жидкость можно не добавлять, но я , как и Юра, пива добавила. (безалкогольного). Добавила много, надо было меньше, чуть позже слила.
Крышкой придавила.
Через полчаса уже немного осело.
Через час осело достаточно для того, чтобы я выложила помидоры.
Через пару часов уже осело вот так.
Так что не бойтесь горки.
Результат или будет позже или нет. Еще все на плите томится. ЗАПААААХ!!!!
У вас что вкусненького сегодня?