Кулинарное. Барбекю по пятницам.

Feb 26, 2011 17:34

Получается эдакий сборный пост, а фото некоторые аж с прошлого года ждут. Пятничное барбекю сделать традицией не получается, но зато каждый раз стараешься что то новое выискать и приготовить ( Read more... )

гриль, курица, огурцы, баклажаны, помидоры, лук, фарш, рыба, мясо, креветки, салаты, кулинария, картофель, фета

Leave a comment

Comments 67

mila_milla February 26 2011, 16:02:55 UTC
Кариша, какие дразнилки аппетитные! Нам до барбекю еще....как до Москвы пешком!

Reply

karina_yem February 26 2011, 18:47:45 UTC
время быстро пролетит!!! И вам будет мангал с барбекю -)

Reply


_shpulka February 26 2011, 16:10:01 UTC
очень классно!
читать интересно, мерси )

Reply

karina_yem February 26 2011, 19:05:15 UTC
и вам того же- мерси! -)

Reply


valmag February 26 2011, 16:32:37 UTC
да, аромат и вкус запеченого на гриле баклажана не сравним ни с чем... в духовке получается всего лишь жалко подобие

Reply

karina_yem February 26 2011, 19:06:00 UTC
вот вот. Из духовки согласна на хуммус пустить, не более.

Reply


dessert_flower February 26 2011, 16:57:32 UTC
Слегла просто...

Кстати, тоже пользуюсь иногда рецептами Белоники и яблоко с изюмом (плюс творог) запекаю. :)

Reply

karina_yem February 26 2011, 19:06:38 UTC
вот творог я не добавляла- надо попробовать. Но тогда и "дырочка" больше нужна ведь?

Reply

dessert_flower February 26 2011, 20:10:03 UTC
Я вырезаю такую воронку, сужающуюся к низу.
И творог кладу сладкий (сама сахар или мед добавляю).
Особенно вкусно с кислыми яблоками. :)

Reply

bezim February 26 2011, 20:42:35 UTC
Карин, а у вас есть творог?

Reply


gatta February 26 2011, 17:01:03 UTC
Баклажаны и перцы на углях - одна из самых вкусных вещей! Фотки замечательно аппетитные.

Reply

karina_yem February 26 2011, 19:07:55 UTC
с перцами тоже делала, но я все таки без них больше люблю.

Reply


Leave a comment

Up