Да уж, в Ваших краях грех не иметь запас анчоусов;о) Я, на самом деле, завидую: у нас тоже море под боком, а ловится только всякая постная костлявая фигня;о(((
у нас как раз-таки анчоусов и нету можно купить только в редких магазинах банка-напёрсток стоит 6 евро я 4 банки из Италии недавно привезла специально купила потому что у нас трудно купить
У нас они тоже напёрсточными банками продаются, но всё-таки дешевле - 1,5-2 евро. Я всё хочу попробовать сделать "Искушение Янсона", но это 3-4 банки надо - жаба давит.
А я как раз лук обычно вручную режу - мне лень чоппер из-за одной луковицы мыть. Вот при готовке салатов и окрошки он конкретно выручает. А рецепт утаскивай, конечно. Сама подбирала по такому принципу, поскольку перманентно на диете.
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Ага, буду иметь в виду. )))
Reply
Reply
Reply
можно купить только в редких магазинах банка-напёрсток стоит 6 евро
я 4 банки из Италии недавно привезла специально купила потому что у нас трудно купить
у нас кильки много, это да
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И "чоппер" я как раз этим летом купила - душа радуется, особенно когда лук резать надо :-)))))
Салатец утащу в свою папочку "Низкокалорийные рецепты", ага ?
Reply
Reply
Leave a comment