Да уж, в Ваших краях грех не иметь запас анчоусов;о) Я, на самом деле, завидую: у нас тоже море под боком, а ловится только всякая постная костлявая фигня;о(((
у нас как раз-таки анчоусов и нету можно купить только в редких магазинах банка-напёрсток стоит 6 евро я 4 банки из Италии недавно привезла специально купила потому что у нас трудно купить
У нас они тоже напёрсточными банками продаются, но всё-таки дешевле - 1,5-2 евро. Я всё хочу попробовать сделать "Искушение Янсона", но это 3-4 банки надо - жаба давит.
ой ой ой вот они культурные краши :( а можно сказать? то что в швеции называется анчоусами по-русски килька манированная не те анчоусы про которые мы с вами говорим так что искушение янсона - очень вкусная штука кстати я и обнорвеженный вариант с селёдкой делала - делается вот с этими кильками - теми самыми которые на черный хлебущек с вареным яйцом и под стаканчик холодной сами знаете чего :))
О как! В жизни бы не подумала, везде указываются именно анчоусы. Килька - гораздо более доступный продукт, попробую в четверг закупиться и наконец-то приготовить.
Reply
Reply
можно купить только в редких магазинах банка-напёрсток стоит 6 евро
я 4 банки из Италии недавно привезла специально купила потому что у нас трудно купить
у нас кильки много, это да
Reply
Reply
а можно сказать?
то что в швеции называется анчоусами по-русски килька манированная не те анчоусы про которые мы с вами говорим
так что искушение янсона - очень вкусная штука кстати я и обнорвеженный вариант с селёдкой делала - делается вот с этими кильками - теми самыми которые на черный хлебущек с вареным яйцом и под стаканчик холодной сами знаете чего :))
Reply
Reply
Leave a comment