Девочки, я так понимаю, что можно вместо анчоусов использовать кильку маринованную? У нас с экзотическими продуктами напряженка. В городе один-два магазина, где экзотика есть, да и то не каждый может туда войти. Поэтому с анчоусами я не дружу, а с килькой - очень даже. А какого размера цуккини, а то рыбки как-то очень мало?
Анчоусы - это скорее приправа, чем ингредиент, их совсем по чуть-чуть кладут. Да и продаются они обычно баночками грамм по 50. Анчоусы и килька - совершенно разные по вкусу. Наверно, можно попробовать заменить, но вкус будет другим. Я бы скорее в салатах анчоусы заменяла мелкой сильно солёной икрой, например щучьей, оно по вкусу больше похоже.
Comments 23
Reply
Анчоусы и килька - совершенно разные по вкусу. Наверно, можно попробовать заменить, но вкус будет другим. Я бы скорее в салатах анчоусы заменяла мелкой сильно солёной икрой, например щучьей, оно по вкусу больше похоже.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот только с орегано непонятно - я свежий положила, а на самом деле такое чувство, что сушеный там больше к месту
А в рецепте как ?
Reply
Reply
Leave a comment