Leave a comment

Comments 23

narel1 September 8 2009, 13:42:42 UTC
Девочки, я так понимаю, что можно вместо анчоусов использовать кильку маринованную? У нас с экзотическими продуктами напряженка. В городе один-два магазина, где экзотика есть, да и то не каждый может туда войти. Поэтому с анчоусами я не дружу, а с килькой - очень даже. А какого размера цуккини, а то рыбки как-то очень мало?

Reply

karaidel September 8 2009, 13:57:50 UTC
Анчоусы - это скорее приправа, чем ингредиент, их совсем по чуть-чуть кладут. Да и продаются они обычно баночками грамм по 50.
Анчоусы и килька - совершенно разные по вкусу. Наверно, можно попробовать заменить, но вкус будет другим. Я бы скорее в салатах анчоусы заменяла мелкой сильно солёной икрой, например щучьей, оно по вкусу больше похоже.

Reply

narel1 September 8 2009, 15:17:55 UTC
Рыбную икру я не всякую ем, уж лучше анчоусы поищу.

Reply


koa_latam September 8 2009, 15:40:45 UTC
Здорово! Сделаю если не сегодня, то завтра:) Цукини дома есть, надо только анчоусы купить :) (все равно сегодня в магазин надо ехать) :)

Reply


ziuk_cook_book September 8 2009, 18:57:20 UTC
Надо попробовать! :)

Reply


la_wei September 10 2009, 17:35:42 UTC
Сегодня салат по твоему рецепту готовила, опять очень душевно получилось.

Вот только с орегано непонятно - я свежий положила, а на самом деле такое чувство, что сушеный там больше к месту
А в рецепте как ?

Reply

karaidel September 10 2009, 19:03:14 UTC
В рецепте был сушёный, соответственно, его и клала. Свежий там резковат, как мне кажется.

Reply


Leave a comment

Up