Leave a comment

Comments 23

reinkarnant November 13 2013, 06:26:40 UTC
батя точно так же коптил.

Reply

rrrrrro November 13 2013, 06:56:14 UTC
Мне кажется, это простой и популярный народный метод, используемый везде, где есть бочки и рыба

Reply


der_jolly November 13 2013, 06:42:00 UTC
Конструкция неоптимальная, большие потери дыма. Странно, если этим занимаются постоянно.
И потом, при такой длине трубы я не знаю какой нужно пожар развести, чтобы горячего копчения сделать.

Reply

elrond1_2eleven November 13 2013, 06:47:19 UTC
В том и суть, что это только для холодного копчения установка.

Reply

der_jolly November 13 2013, 07:04:05 UTC
Не понял мысль.

Reply

rrrrrro November 13 2013, 06:57:56 UTC
Да вот так вышло, что один раз рыбу даже "сварили" - потому что ящик не поставили, а просто в бочку повесили. Так что температура там вполне подходящая.

Reply


yoksel November 13 2013, 11:12:18 UTC
интересная конструкция : )

Reply

rrrrrro November 13 2013, 11:44:53 UTC
Да вроде не очень интересная: печка, труба, бочка

Reply


Leave a comment

Up