Leave a comment

Comments 63

(The comment has been removed)

k2_3300 February 9 2015, 10:15:42 UTC
И я о том же! Подобная аналитика приводит к размышлениям типа того, а кто такая. собственно "Волкова"? На кого работает и какие интересы преследует? Как ей удается вываливать в день иногда по три-четыре простыни инсайдов и донесений. которые не встретишь ни в одном источнике? И почему у нее вообще сайт расположен на американских серверах? )))

Reply

(The comment has been removed)

k2_3300 February 9 2015, 10:25:08 UTC
Да как по мне, так она палиться прямо в выложенной выше статье. Цитирую:

"Однако соломинкой, сломавшей спину верблюда, послужили показания высокопоставленного сотрудника американской компании по управлению активами Вэнгард, организовавшего антиевропейскую операцию на Украине - от переворота до эскалации войны. В этих показаниях, пожалуй, впервые была вскрыта роль данной частной фирмы в американской политике - и если мне пришлось перерыть гору биржевых и прочих документов, то немцы получили всё на блюдечке с голубой каёмочкой".
===
А почему мы не можем допустить, что она тоже сразу получила все результаты "допросов" на том же блюдечке? )))
Потому что тоже непонятно, когда и зачем она сидела и проводила финансовый аудит для Вангарда ради публикации в своем бложике. К которому, кстати, отключены комменты, но в котором вовсю функционирует почта и ответы на вопросы (что я склонен называть псевдо-коммуникацией. с учетом того, что Интернет дает уникальную возможность создавать не СМИ, а конкретно СМК).

Reply


zepp7_7_7 February 9 2015, 02:07:43 UTC
рокфеллеры уходят из нефтянки ВООБЩЕ (а не только в руине) из-за "любви к экологии" и переходят в атомную энергетику (угу , белочки её любят. наверное , из-за ядер). да и "сланцевый пузырь" раздут по максимуму , пора сваливать.
пара непоняток : пинчук , хан и каломойша в одной упряжке. ладно , каломойша стебётся над пинчуком в целях "конспирации" или по дружески. но развалить инфраструктуру ахмета ... это чё ж ахмету предложили , шо он на это пошёл? не , не верю.

Reply

k2_3300 February 9 2015, 10:12:03 UTC
А ему. наверное, сразу предложили, еще в момент вступления на престол, чтобы он сильно рот не раззевал, а понимал - "у гроба карманов нет", поэтому и выступал в качестве временно присматривающего за деньгами. Приверы Березы и Ходарковского показательны этот только если мы одну Россию посмотрим. А какое количество "ограбленных" олигархов. которые пытались скрыться в Израиловке, но не пришлись там ко довору, были раздеты, раззуты и преданы в руки правосудия путем выдачи обратно за рубеж как "нарушившие законодательство иностранных государств"? Тот же Звягильский например? Тикал в Израиль так. что пятки сверкали. но потом оттуда вылетел как пробка и снова стал "геройствовать" на украине.

Reply


liana_lll February 9 2015, 07:23:01 UTC
Да, мне "она" тоже нравится)))
Это что же там может быть за контора, аналитика ГРУ, политинформация?)

Reply

k2_3300 February 9 2015, 10:17:00 UTC
Ага вот я вверху Евгению расписал подробно по Волковой! )) http://k2-3300.livejournal.com/192955.html?thread=689339#t689339

Reply

(The comment has been removed)

k2_3300 February 9 2015, 15:30:59 UTC
То есть пришло время разгона по Европе этой инфы. Ну-ну. Технические блоги сопровождения запущены в работу.

Reply


atelstana February 9 2015, 08:21:07 UTC
Реклама для работодателей может быть тоже. Потому что о чем не надо, она не говорит. А Без Донбасса экономика Украины неликвидна. Есть агентства, которые дорого продают информацию ( типа частных экономических разведок). Когда- то компания, в которой я была вице-президентом - в США - обращалась к подобной структуре за помощью по поводу спертых у компании 20 млн. Но это лишь мое предположение :) поэтому они ( Волковы) и сливают чуть чуть деталей :)

Reply

k2_3300 February 9 2015, 10:19:39 UTC
То есть получается, что Волкова как раз и пытается сохранить структуру украинской экономики, которая была до войны, или которую должен учитывать Вангард? В общем. работает за украину и на удержание Донбасса внутри нэзалэжной? Мне именно так и кажется в последнее время. И тогда можно понять, кто и какие деньги ради этого готов ей выделить и какие инсайы и компроматы засветить.

Reply

liana_lll February 9 2015, 10:25:32 UTC
Не знаю, не знаю, она еще очень хорошо разбирается в саудовских принцах, что к Украине и Донбассу несколько...эээ...)))

Reply

k2_3300 February 9 2015, 10:31:52 UTC
Относится "прямым боком". Смотрите - сегодня Донбасс используется как дестабилизирующий фактор для России. Параллельно в рамках санкций Россию пытаются опустить, роняя цены на нефть. Одной из главных команд в мире, которые принимают участие в регулировании цен на нефть являются Сацдиты, которые к тому же нехило кредитуют и инвестируют в экономику США. И если я правильно понимаю. то немалый кусок долга Америки должен быть выплачен им...

P.S. Бля, как же сейчас ебашат в Дебальцевском котле, вы бы только слышали!!! Разрывы не умолкают - работают гаубицы, бахают одиночные снаряды один за другим. Такого там не было с 29 января ни разу.

Reply


antresoliorg February 9 2015, 09:45:36 UTC
Кто кроме Волковой еще пишет о Вангард? Ну и в зарубежных источниках тоже? Вся эта её писанина напоминает сеанс гипноза.

Reply

k2_3300 February 9 2015, 10:20:48 UTC
Ага, вот только что выше ответил по этому поводу! Тоже согласен. Играет на созранение Донбасса внутри украины. кмк.

Reply

atelstana February 9 2015, 16:41:53 UTC
Если Вы против, то Вы глубоко ошибаетесь на данном этапе. Хорошо, что в ЛДНР это понимают. И да, Гиркина должны были убить и Бородай не врал, когда сказал, что он его спас.

Reply

k2_3300 February 9 2015, 17:02:15 UTC
Донбасс внутри существующей украины - это разбазаривание потенциала края на поддержание изнаально мертворожденного проекта, замешанного на национализме. Управление над которым перехватывалось врагами России неоднократно. Позвольте узнать, Вы сами родом из Донбасса будете? И что тогда делать с результатами референдума 11 мая? И какой Вы лично можете предложить вариант для Донбасса? Я изучением украины занимаюсь не один десяток лет. Наблюдал. изучал и перебирал не один проект, который пытался куда-то там ее встроить. И везде был полный крах. Из-за лености, жадности, глупости, ограниченности и слабоволия исполнителей.
Предлагать очередной раз наступить на украинские грабли Донбассу я не могу, потому что понимаю, что это все вообще может разрушить регион и рассеять население.
Что Вы можете предложить такого, чтобы переубедить жителей Донбасса? Или опять их мнение не важно в больших геополитических игрищах?

Reply


Leave a comment

Up