Не пробовала, но вкус могу представить ) Да, именно свежую. Она даст свежесть и свою изюминку. Иногда добавляю мяту в салаты из свежих овощей и в пасту (макароны), например с зеленым горошком и беконом, очень вкусно получается )
Мята подходит к некоторым блюдам, это верно. И ещё важно личное восприятие. Я однажды её даже в борщ добавляла :) Просто в каждом таком случае придётся себя перебороть. И нужна, наверное, сила воли, большая тяга к творчеству и соответствующее время года на дворе, чтобы понять её в "классическом средиземноморском" сочетании "сыр-помидор-базилик" вместо последнего ингредиента :)
Мята в борщ - это оригинально! :) Да, тут скорее играет и желание попробовать что-то новое, почему бы нет? ) А когда мята и базилик ассоциируются с летом, добавлять их в блюда в холодное время года особенно приятно :)
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment