Leave a comment

Comments 12

zykerka_zuki July 26 2013, 10:15:45 UTC
очень интересно с пармезаном! кабачки в панировке это любимое!

Reply

julie208 July 26 2013, 11:12:55 UTC
Бывает, что обычная панировка из муки и сухариков получается довольно пресной, а здесь пармезан дает свою "изюминку" :)

Reply

zykerka_zuki July 26 2013, 11:33:33 UTC
да ты права, у меня даже сухари есть такие с сыром травами http://zykerka-zuki.livejournal.com/22721.html панировка с ними дает изумительный результат!

Reply


frune4ka July 26 2013, 10:25:35 UTC
Очень вкусное сочетание!

Reply

julie208 July 26 2013, 11:17:05 UTC
Спасибо ! Получается действительно вкусно )

Reply


snurok_cook August 25 2013, 06:00:12 UTC
Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю.

Reply

julie208 August 25 2013, 07:07:11 UTC
На здоровье!

Reply


paprika_andlife March 26 2015, 15:14:34 UTC
А Вы сами пробовали эту закуску с мятой вместо базилика? Интересно узнать об ощущениях :) Вы ведь свежую имели в виду?

Reply

julie208 March 26 2015, 16:53:58 UTC
Не пробовала, но вкус могу представить ) Да, именно свежую. Она даст свежесть и свою изюминку. Иногда добавляю мяту в салаты из свежих овощей и в пасту (макароны), например с зеленым горошком и беконом, очень вкусно получается )

Reply

paprika_andlife March 27 2015, 06:15:41 UTC
Мята подходит к некоторым блюдам, это верно. И ещё важно личное восприятие. Я однажды её даже в борщ добавляла :) Просто в каждом таком случае придётся себя перебороть. И нужна, наверное, сила воли, большая тяга к творчеству и соответствующее время года на дворе, чтобы понять её в "классическом средиземноморском" сочетании "сыр-помидор-базилик" вместо последнего ингредиента :)

Reply

julie208 March 28 2015, 10:13:45 UTC
Мята в борщ - это оригинально! :) Да, тут скорее играет и желание попробовать что-то новое, почему бы нет? ) А когда мята и базилик ассоциируются с летом, добавлять их в блюда в холодное время года особенно приятно :)

Reply


Leave a comment

Up