Кулинарные секреты- Панировочные сухари

Feb 26, 2013 12:10





У каждой хозяйки есть свои секреты на кухне которые она часто использует даже и не думая о том что ето что-то особенное . Некоторые из них передались нам от мам,бабушек,некоторые были так сказать добыты личным опытом на кухне, другие почерпнуты от подруг, ЖЖ а также других источников даже из телепрограм. Их еще раз повторю множество и каждый из них уникален как у нас говорят -как борщ-рецепт один но у каждой хозяйки получается по другому. Хочу поговорить именно об етих изюминках которые делают нашы блюда уникальными. Сразу так все и не вспомниш так как множество из кулинарных трюков используются не думая что ето что-то особенное, по етому время от времени буду делится с вами некоторыми из них которые использую я. В свою очередь по желанию каждый может написать свои маленькие секреты что подчеркивают уникальность каждого блюда начиная от самого простого до более сложного.
Тогда так и начну, с простого, кому-то покажется глупого а кому-то пригодится, с панировочных сухарей. У меня есть два типа. Один я использую если нужно для сладких блюд, то есть сухари из обычного белого хлеба. Другие, у меня стоят в отдельной баночке , они у меня не простые а ароматизированые. Часто бывает остается хлеб с оливками, кунжутом или другими спецыями. Я етот хлеб перемалываю и плюс ко всем вышеперечисленным ароматам которые уже находятся в сухарях добавляю тертый пармезан или пекорино, немного перца и преправ которые использую-сухой базилик,розмарин, сальвия. Все ето соединение дает необычайный аромат, а если еще и постоит немного мммм...просто нет слов! Такие сухари прекрасно подходят для котлет, польпет, запеканок, пасты и великое множество других блюд в которых используются сухари. Блюдо преобретает восхетительный аромат и вкус. Советую попробовать.
Желаю всем кулинарных успехов и достижений!

Кулинарные секреты

Previous post Next post
Up