К концу зимы хочется ярких красок,желтого и зеленого цвета и свежей легкой еды. И со мной случаются приступы зеленомании))) А начинается все с того,что на рынок начинают привозить черемшу
( Read more... )
ну за это, в отличие от "спаржи" ручаться не могу, но слышала, что тот маринованный розовый имбирь - это такая розовая водоросль и к имбирю - корню - мало имеет отношения, вернее, не имеет вообще.
А Вы свободный от роллов человек и его не ели?))) Это имбирь. Его вкус спутать трудно,особенно таким любителям,как я) А розовый цвет достигается засчет маринования со свеклой. Он в супермаркетах продается -светлый и розовый)
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment