К концу зимы хочется ярких красок,желтого и зеленого цвета и свежей легкой еды. И со мной случаются приступы зеленомании))) А начинается все с того,что на рынок начинают привозить черемшу
И уже можно купить зеленый, ароматный и похожий на настоящий,а не пластмассовый перец)
Найти свежую капустку)
Всю эту красоту нашинковать,послить-поперчить и оставить.
Взять кусок вчерашнего или позавчерашнего хлеба, можно нарезать, но я против ровного занудства, наломать и кинуть на сухую сковороду на слабый огонь-пусть сушатся сухарики. На другую сковороду кинуть кунжута. Его количество -прямопропорционально вашей любви к нему) У меня ложки три столовые. Обжарить на сухой сковороде и кунжут, не допуская подгорания.
Когда кунжут станет загорелым и манящим, пригласить к нему в гости сухари) Пусть дружат
Для заправки можно взять сметану с майонезом, но вкуснее оливковое масло-лимонный сок-соль-перец-горчица.
Можно смешать овощи и сухари и подать,а можно,насмотревшись Оливера), сделать так
Редиска для пущей свежести. Летом я ее не добавляю.