Picadillo - это блюдо латино-американской кухни из измельченного мяса с овощами. Это так вкусно! При этом, готовится очень просто. Приготовьте теплые кукурузные лепешки и выкатится из-за стола :)
Пикадийо (или пикадильо) популярно и на Филиппинах, но там это блюдо называется джинилинг/giniling). Приятного вам кулинарного путешествия!
(
Read more... )
Comments 14
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Самые полезные записи команда ЖЖ собирает на этой странице ЖЖ.
Давайте и дальше поддерживать друг друга в это сложное время. Берегите себя! Обнимаю душой и копытами.
Ваш Фрэнк
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я называю это КЕБАБ.готовлю обычно из курицы,одной тушки двоим хватит на 4-5 дней!фарш (просто фарш)или кусочки,как вермишель (я люблю кусочки),лук(много).остальное что есть!помидоры,перец болгарский(ласточка),морковь?-да !огурцы свежие из вчерашнего салата?-годится!фасоль из банки (если нет готовой,у меня обычно есть,варю пачку и в морозильник) кабачки ,баклажаны,капуста. всё что растёт!в одну кастрюлю,соевый соус,лимонный сок,специи.перемешвили,помыли посуду,поковыряли в носу,перемешвили. горсть(примерно на две порции) смеси в пакет с мукой или крахмалом,перемешвили (оставшееся в холодильник или заморозить порционно) и на сильный огонь (ВОГ идеально)!или без муки и крахмала-на сковородку, смесь дала сок, кидаем подготовленную фрунчезу! или рис или макарошки! что доктор разрешает!приятного аппетита
Reply
Reply
потому и толстый!а еще я хлеб пеку !белый ,чёрный, серый-разный!,моцареллу-сыр варю!ночью делаю колбасы!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment