Испанское жаркое Косидо / Cocido.

Jun 14, 2020 18:49


В продолжение прошлого рецепта делюсь еще одним испанским сытным, вкусным, ароматным блюдом. А приготовление, по-прежнему, очень простое: сложить ингредиенты в горшок и забыть про них на 2 часа.


Read more... )

свинина и колбасы, капуста, нут, простые рецепты, испанская кухня, #яостаюсьдома, перец, тыква, мясо и мясные продукты

Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot June 14 2020, 17:51:04 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


mint_lavender June 14 2020, 17:53:44 UTC
Ты моя героиня! Не только ела, но и сама приготовила свинные уши!))) Браво!

Reply

joe_alex June 14 2020, 17:56:04 UTC
Ахаха, спасибо! В этом блюде их выдает только текстура )

Reply

sole_soledad June 14 2020, 22:29:17 UTC
А что! Свиные уши хороши, если их правильно приготовить! У некоторых народов - это деликатес!) Я люблю)

Reply

joe_alex June 15 2020, 10:09:39 UTC
Вооот :))

Reply


frank_care June 14 2020, 17:55:51 UTC
Спасибо, что приняли участие в хэшмобе #яостаюсьдома! Мы собираем лайфхаки самоизоляции, идеи «чем заняться дома» и просто слова поддержки.
Самые полезные записи команда ЖЖ собирает на этой странице ЖЖ.
Давайте и дальше поддерживать друг друга в это сложное время. Берегите себя! Обнимаю душой и копытами.
Ваш Фрэнк

Reply


solncelitva June 14 2020, 17:59:06 UTC
Сытное жаркое :)

Reply

joe_alex June 15 2020, 10:46:53 UTC
Ооочень! ))

Reply


diegabel June 19 2020, 08:48:29 UTC
люблю свиные уши, но покупаю готовые, а кровная колбаса в Крыму вкусная, московская пересолена

Reply

joe_alex June 19 2020, 08:50:12 UTC
В Испании очень вкусная колбаса, а уши редко бывают, разбирают их быстро )

Reply


Leave a comment

Up