Испанское жаркое Косидо / Cocido.

Jun 14, 2020 18:49


В продолжение прошлого рецепта делюсь еще одним испанским сытным, вкусным, ароматным блюдом. А приготовление, по-прежнему, очень простое: сложить ингредиенты в горшок и забыть про них на 2 часа.




Ингредиенты:
Свиная грудинка - 150 гр.
Чорисо - 200 гр.
Кровяная колбаса - 200 гр.
Свиные уши - 200 гр.
Нут - 500 гр.
Капуста - 200 гр.
Тыква - 200 гр.
1 крупная луковица
1 крупный помидор
1 крупный болгарский перец
5 перцев Падрон (пикантные перцы).
Приготовление:
Порезать перец, помидор, тыкву - кубиками, капусту - крупными кусками, лук - мелко. Свиные уши порезать тонкими полосками, колбасу и грудинку - крупными кусками. Горох предварительно замочить на сутки в воде.
Сложить в горшок слоями лук - тыкву - перец - помидор - капусту - горох.
Влить стакан кипятка. Сверху выложить уши, колбасу и грудинку.
Укрыть фольгой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Достать, перемешать, оставить еще на 40 минут (под фольгой).
Снять фольгу, выключить нагрев, оставить в горячей духовке еще на 20 минут.

свинина и колбасы, капуста, нут, простые рецепты, испанская кухня, #яостаюсьдома, перец, тыква, мясо и мясные продукты

Previous post Next post
Up