Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Ого, я не знала, что фасоль может никогда не свариться... А почему, не знаешь? Слишком старая? Капусту в бульон добавлять, да ведь? Получается, что она 45-50 минут будет вариться?
Фасоль может быть старой, сильно сухой, не правильно хранилась, чем-то обработали, наверняка могут быть и другие причины. Капусту выкладываешь в бульон, в котором уже сварилась фасоль, потом уже морковь, потом тыква и т.д, так как этим ингредиентам требуется разное время приготовиться, но не развалиться.
Евгения, какой интересный рецепт)). Борщ на бараньем бульоне, да еще с добавлением тыквы. Заинтриговала)). Все есть для борща. Но, замочила горох, буду варить гороховый суп на свиных косточках. Твой на очереди)).
Comments 8
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Капусту в бульон добавлять, да ведь? Получается, что она 45-50 минут будет вариться?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment