Leave a comment

Comments 29

pechnik74 February 16 2014, 06:15:55 UTC
Мясо? На шейках? Ну-ну... :)))

Reply

jo_pa57 February 16 2014, 06:37:56 UTC
Кстати, мяса вышло столько же, сколько с двух бёдрышек. И по цене одинаково. Дурят нашего брата. Мне посоветовали в комментах дешёвые шеи купить. Лишний раз убедилась, что дешевле мякоть и вырезку покупать, чем кости.

Reply


j_e_n_z_a February 16 2014, 06:20:05 UTC
Привет, дорогая! Супчик как хорош - сразу захотелось)

Reply

jo_pa57 February 16 2014, 06:29:43 UTC
Привет) Твои блюда круче, но дороговаты для моего бюджета.

Reply

j_e_n_z_a February 16 2014, 06:30:59 UTC
не всегда...)

Reply

j_e_n_z_a February 16 2014, 06:46:27 UTC
вот смотри
индейка
1 кг задняя часть без кости - 240 руб
яблоко - 3 шт - 37 руб
слива своя
на 1 человека дня на 4 = 70 руб в день
мне на 5 итого меньше)

Reply


cheshka64 February 16 2014, 09:08:38 UTC
У меня муж тоже суп с шейками любит. А я совсем не понимаю-уж лучше крылья.. Все мяса побольше.

Reply

jo_pa57 February 16 2014, 15:01:12 UTC
Ну если бы шейки были подешевле, а так - обувалово. В крыльях много кожи, а она не полезна. Окорочок - самое то.

Reply

cheshka64 February 16 2014, 17:13:36 UTC
Про кожу и не подумала. Учту.

Reply

jo_pa57 February 17 2014, 00:35:05 UTC
:-)

Reply


ur_tok February 16 2014, 17:29:30 UTC
Спрошу все таки,что за почин такой ,прожить за сотку евро.

Reply

jo_pa57 February 17 2014, 00:26:20 UTC
ljpromo , проживающий в Испании и работающий на СУП, хотя и упорно отрицает это, начал эксперимент, и призвал присоединяться. Семьдесят челов присоединились к нему в конце концов, хотя цели эксперимента у всех разные.

Reply


vertex5 February 16 2014, 18:59:00 UTC
А у меня сок. Свекла с ботвой и ананас. Не знаю почему, но свекла хорошо смягчает ананасную кислоту.

... )

Reply

jo_pa57 February 17 2014, 00:08:44 UTC
Из всех бобовых по цене доступен только горох. Чечевицу я люблю, но она дорогущая. А нут продают чурки для чурок, которых у нас развелось много, тоже дорогущий. Я даже не пробовала ни разу. Чурки его добавляют понемногу в плов, мешают с рисом. А ананас - вообще предмет роскоши(

Reply

vertex5 February 17 2014, 00:36:06 UTC
Да, нут в основном в Индии выращивают. Но и в Средиземноморье тоже видимо, раз гумус из него делают. Муж из Узбекистана, он его только как пищу узбеков воспринимает. Удивился, когда увидел. :) Но там железо, фолиевая кислота и прочее. Полезный. У нас получается, если пересчитать 90 рублей за полкило. Но это без пестицидов и прочего. А у индусов дешевле. У них там бочка в магазине стоит с ним. Черпай не хочу. :)
А укроп у нас примерно 50-60 рублей за пучек получается. Пучок немаленький. Ананас сегодня нашла за 80 рублей. Вот такие у нас цены. Вообще, интересно. В плане еды много чего переняла у разных этносов здесь представленных. Всего за день получилось сок, банан жареный и сейчас что-то вроде картошки с грибами делаю. Вчера тоже банан со сметаной и кетчупом и гумус.

Reply

jo_pa57 February 17 2014, 01:15:11 UTC
Ням-ням-ням)

Reply


Leave a comment

Up