Лазанья.

Dec 24, 2014 11:54

          Это то блюдо, которое моя старшая дочь согласна есть на завтрак, обед и ужин. И откуда такая любовь? Говорит, не зря её так Гарфилд любит. Ну, не поспоришь!

В принципе не идеально фотографирую, но лазанья и пасмурная погода - это просто приговор какой-то!


Read more... )

фарш, паста, соус, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 9

bynu_7 December 24 2014, 14:43:05 UTC
Привет,Жанна!
Тоже на два дня стараюсь растянуть приготовление.Кстати,мои работодатели замораживают как уже готовую,так и полуфабрикат.У меня все Ок,зашиваюсь с работой,но скоро буду по свободней)))

Reply

jd_ganna December 24 2014, 21:09:03 UTC
Привет, привет!
Рада, что всё хорошо, а то думаю, что не видно тебя. И хорошо, что работа есть, на фоне всеобщего кризиса звучит жизнеутверждающе!
Да, тоже знаю, что можно замораживать лазанью. Но, мы её редко едим, так что замораживать нечего!

Reply


(The comment has been removed)

jd_ganna December 24 2014, 21:06:28 UTC
не, мы лазанью любим. тем она и отличается от макарон, что не каждый день её готовить будешь. гы!

Reply


eastflower December 24 2014, 19:22:59 UTC
Делала всего один раз, пора повторять.

Reply

Делала всего один раз jd_ganna December 24 2014, 21:10:27 UTC
Понятно, у тебя другая специализация! Ты всё больше по тортикам, они у тебя отменные.

Reply


magdacook December 24 2014, 21:01:55 UTC
тоже делаю не часто, хотя вкусно же!

Reply

jd_ganna December 24 2014, 21:12:28 UTC
Ого, ещё кто-то кроме меня не спит! Жду ребёнка с вечеринки. Уже минут пятнадцать к дому подходит... безобразие!
Да, лазанья это вкусно, но это вкусный подвиг!

Reply


shining_anny December 25 2014, 18:24:59 UTC
Жанна!
Ты герой! Я решаюсь на лазанью только с покупными коржами:))).
Даже стало любопытно: если сама их приготовлю, вкуснее будет?:))

Reply

jd_ganna December 26 2014, 21:53:50 UTC
У меня времени уходит одинаковое количество, что с готовыми листами, что с тестом. Листы пока отваришь, пока то да сё. Про вкус не скажу, это надо одновременно готовить.

Reply


Leave a comment

Up