Это то блюдо, которое моя старшая дочь согласна есть на завтрак, обед и ужин. И откуда такая любовь? Говорит, не зря её так Гарфилд любит. Ну, не поспоришь!
В принципе не идеально фотографирую, но лазанья и пасмурная погода - это просто приговор какой-то!
(
Read more... )
Comments 9
Тоже на два дня стараюсь растянуть приготовление.Кстати,мои работодатели замораживают как уже готовую,так и полуфабрикат.У меня все Ок,зашиваюсь с работой,но скоро буду по свободней)))
Reply
Рада, что всё хорошо, а то думаю, что не видно тебя. И хорошо, что работа есть, на фоне всеобщего кризиса звучит жизнеутверждающе!
Да, тоже знаю, что можно замораживать лазанью. Но, мы её редко едим, так что замораживать нечего!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, лазанья это вкусно, но это вкусный подвиг!
Reply
Ты герой! Я решаюсь на лазанью только с покупными коржами:))).
Даже стало любопытно: если сама их приготовлю, вкуснее будет?:))
Reply
Reply
Leave a comment