Рулетики.

Dec 15, 2013 21:18

С брынзой всё просто. Вот адрес рецепта. Нарезать брусочки со сторонами в 1- 2 см, обернуть их беконом. Скрепить бекон шпажками-зубочистками и обжарить со всех сторон на гриле или сковороде без масла. Сразу подавать. Очень подойдет такая закуска для тех, кто намерен веселиться у костра.

Изготовление рулетиков займёт больше времени ( Read more... )

брынза, курица, мясо, закуски

Leave a comment

Comments 2

wowcook December 16 2013, 11:41:08 UTC
От куриного рулета я бы не отказалась!

Reply

jd_ganna December 17 2013, 11:20:54 UTC
Так угощайтесь! Прошу прощения за задержку с ответом, закрутилась совсем.

Reply


Leave a comment

Up