Печенье со смородиновым желе и немного хвастовства

Jan 18, 2020 18:45


Покажу вам ещё немного печенья и больше не буду, честно! Тем более что всё уже съели, кроме коричных звёзд. Их я в этом году приготовила из муки, которая получается после отжима масла. Через несколько дней, после того, как я их испекла, они стали горчить. Но не сильно, мне даже нравится. А вот все остальные не в восторге, поэтому это печенье ( Read more... )

немецкая кухня, австрийская кухня, печенье, фотодело, Рождество

Leave a comment

Comments 18

lj_frank_bot January 18 2020, 16:47:06 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


paprika_andlife January 18 2020, 16:51:56 UTC
Ты большая умница, я тебе всегда говорю.Твои фото очень нежные и не просто красивые...они настоящие, искренние.

Жаль только, что авторы подобных изданий вводят в заблуждение своих читателей, которые думают, что обнаружат внутри именно такие печенья, но сейчас это к делу не относится :) Поздравляю!

Reply

jd_ganna January 19 2020, 14:00:35 UTC
Большое спасибо, Катя, за добрые слова!

Да, но моя фотография к кулинарии в данном случае не относится. :)
А вот польский журнал, который девушка купила, так она меня в инстаграме нашла, я ей ссылку на рецепт дала. Так что там тоже всё в порядке. :)))))))))))
А, ну и печенье это, которое на фото, я по рецепту из книги приготовила, получилось вкусно!

Reply


mint_lavender January 18 2020, 17:55:48 UTC
Какая ты молодец! Все твои печенья очень красивые. Я в этом году никакого не пекла, зато блины пеку регулярно.

Reply

jd_ganna January 19 2020, 14:01:28 UTC
Большое спасибо!
И мне пора браться за блины, скоро масленица, а на фотостоках, как известно, празднуют всё загодя. :))))))

Reply

mint_lavender January 19 2020, 15:09:50 UTC
Я с удовольствием твои блины попробую!

Reply

jd_ganna January 19 2020, 15:46:47 UTC
А у меня один рецепт, он уже тут есть, я заварные делаю. Яйца взбиваю, потом кипятком заливаю. Их ещё называют по рецепту Т. Толстой.

Reply


elena_tktyfy January 18 2020, 19:25:01 UTC
Поздравляю!!! Это очень и очень приятно, когда фотографии получают такую высокую оценку !!! ))

Reply

jd_ganna January 19 2020, 14:02:29 UTC
Спасибо!
Приятно, соглашусь. Может и не такая высокая оценка, но всё равно приятно. :)

Reply


gylchatay January 19 2020, 04:25:22 UTC
Жанночка , Я от восторга хлопаю в ладошки и нежно чмокаю тебя в щечку.. Ты большая умница .
Фото - отражение тебя : искренние , светлые и настоящие . :-)

Reply

jd_ganna January 19 2020, 14:03:51 UTC
Ура! Большое спасибо! Это мне такие подарки Дед Мороз подготовил. :)
Очень приятно, что людям нравятся мои кадры. Значит всё не зря!

Reply


Leave a comment

Up