Печенье со смородиновым желе и немного хвастовства

Jan 18, 2020 18:45


Покажу вам ещё немного печенья и больше не буду, честно! Тем более что всё уже съели, кроме коричных звёзд. Их я в этом году приготовила из муки, которая получается после отжима масла. Через несколько дней, после того, как я их испекла, они стали горчить. Но не сильно, мне даже нравится. А вот все остальные не в восторге, поэтому это печенье ( Read more... )

немецкая кухня, австрийская кухня, печенье, фотодело, Рождество

Leave a comment

mint_lavender January 18 2020, 17:55:48 UTC
Какая ты молодец! Все твои печенья очень красивые. Я в этом году никакого не пекла, зато блины пеку регулярно.

Reply

jd_ganna January 19 2020, 14:01:28 UTC
Большое спасибо!
И мне пора браться за блины, скоро масленица, а на фотостоках, как известно, празднуют всё загодя. :))))))

Reply

mint_lavender January 19 2020, 15:09:50 UTC
Я с удовольствием твои блины попробую!

Reply

jd_ganna January 19 2020, 15:46:47 UTC
А у меня один рецепт, он уже тут есть, я заварные делаю. Яйца взбиваю, потом кипятком заливаю. Их ещё называют по рецепту Т. Толстой.

Reply

mint_lavender January 19 2020, 19:38:43 UTC
А, у меня есть рецепт толстой, правда я не помню, готовила я по нему или нет, но себе сохранила.

Reply


Leave a comment

Up