Павлова.

Jun 04, 2019 17:03


Всем известный десерт, появившийся в Новой Зеландии или Австралии, и названный в честь русской балерины Анны Павловой.
Лёгкая, воздушная меренга, покрытая взбитыми сливками и свежими фруктами. Мммм! Очень по-летнему. Хотя Павлову я часто называю пасхальным тортом. Его удобно готовить, если у вас остались белки после изготовления куличей.
Будьте ( Read more... )

ягоды и фрукты, безе, десерт, меренга, торт, сливки, крем, клубника

Leave a comment

Comments 22

lj_frank_bot June 4 2019, 14:04:56 UTC
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.

Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Reply

jd_ganna June 4 2019, 15:26:51 UTC
:)

Reply


mint_lavender June 4 2019, 15:03:57 UTC
Красиво!

Reply

jd_ganna June 4 2019, 15:26:03 UTC
Спасибо!

Reply


lazeikka June 4 2019, 16:18:59 UTC
Вай, как классно!

Reply

jd_ganna June 5 2019, 03:44:29 UTC
Спасибо!

Reply


mahasta June 4 2019, 16:52:10 UTC
Вся беда Павловой, что его нужно съесть прям сразу.

Reply

jd_ganna June 5 2019, 03:53:58 UTC
Почему сразу беда? Можно меренгу приготовить заранее, а перед подачей только сливки и фрукты-ягоды добавить. Пару часов она неплохо в холодильнике выдерживает в собранном виде. :)

Reply


solncelitva June 4 2019, 18:40:51 UTC
Обожаю :)

Reply

jd_ganna June 5 2019, 03:54:15 UTC
Ура! И мы любим! :)

Reply


Leave a comment

Up