Опять, опять эти замечательные лепёшки! Не упустите шанс их приготовить! Я люблю их всем сердцем! Эти армянские лепёшки самые весенние! Так, по крайней мере, получается у меня. Я готовлю их именно весной. :)
Какая красота! И какой простой рецепт! Надо будет смотаться в лес за крапивой, знаю одно место... Практически мало чем отличаются от моих лепешек (я их по-простецки называю хачапури :))), только я их начинаю или лобио или зеленью с ошметками сыра, моццареллы или любого другого, и пеку в печке. Так и хочется обмакнуть ваши женгялов хац в сметану или кефир или йогурт. :))) Их так не едят? Пойду, погуглю.
СПАСИБО! :) Рецепт действительно простой, и класть туда можно такое количество всякой зелени, что и перечислить невозможно. :) Их жарят (пекут) на садже (саджине). Но я, конечно. на самой большой сковороде, поэтому у меня углы с заломами. :) Да, с кефиром вкусно. Да, вообще, они сами по себе вкусные, просто без ничего. Ну, а классика жанра - вино.
Большое спасибо! Эти лепёшки мне действительно очень полюбились. Хотя, когда я впервые прочла рецепт, настроена была скептически. :) Да, и с кефиром, и с ряженкой вкусно.
Спасибо! Всё подойдёт. Но мангольда надо взять больше, чем остальных составляющих, с ярко выраженным вкусом. Можно добавлять лебеду, одуванчик, кислицу, крапиву, шпинат, щавель и т. д. Погуглить, так там такой список, о-го-го!
Понятно! Из всего перечисленного у нас можно купить еще шпинат) Лебеды, одуванчикф, кислицы, крапивы, щавеля нет, к сожалению... Возьму мангольд, шпинат и для вкуса петрушку или укроп.Добавлю немного черешков сельдерея... Муж не любит кинзу))
Comments 23
Практически мало чем отличаются от моих лепешек (я их по-простецки называю хачапури :))), только я их начинаю или лобио или зеленью с ошметками сыра, моццареллы или любого другого, и пеку в печке.
Так и хочется обмакнуть ваши женгялов хац в сметану или кефир или йогурт. :))) Их так не едят? Пойду, погуглю.
Reply
Рецепт действительно простой, и класть туда можно такое количество всякой зелени, что и перечислить невозможно. :) Их жарят (пекут) на садже (саджине). Но я, конечно. на самой большой сковороде, поэтому у меня углы с заломами. :)
Да, с кефиром вкусно. Да, вообще, они сами по себе вкусные, просто без ничего. Ну, а классика жанра - вино.
Reply
Reply
Да, и с кефиром, и с ряженкой вкусно.
Reply
Reply
Так в чём дело?! Рецепт простой! :)
Reply
Reply
Всё подойдёт. Но мангольда надо взять больше, чем остальных составляющих, с ярко выраженным вкусом.
Можно добавлять лебеду, одуванчик, кислицу, крапиву, шпинат, щавель и т. д. Погуглить, так там такой список, о-го-го!
Reply
Лебеды, одуванчикф, кислицы, крапивы, щавеля нет, к сожалению...
Возьму мангольд, шпинат и для вкуса петрушку или укроп.Добавлю немного черешков сельдерея... Муж не любит кинзу))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment