ЖЕНГЯЛОВ ХАЦ.

May 23, 2019 21:16


Опять, опять эти замечательные лепёшки! Не упустите шанс  их приготовить! Я люблю их всем сердцем!
Эти армянские лепёшки самые весенние! Так, по крайней мере, получается у меня. Я готовлю их именно весной. :)


Read more... )

пирог, зелень, армянская кухня, лепешки

Leave a comment

sole_soledad May 24 2019, 00:59:11 UTC
Оооооочень аппетитно выглядят и ооооочень аппетитно рассказала! Я буду печь из мангольда + зеленый лук+петрушка+укроп. Пойдет такая начинка)?

Reply

jd_ganna May 24 2019, 18:01:42 UTC
Спасибо!
Всё подойдёт. Но мангольда надо взять больше, чем остальных составляющих, с ярко выраженным вкусом.
Можно добавлять лебеду, одуванчик, кислицу, крапиву, шпинат, щавель и т. д. Погуглить, так там такой список, о-го-го!

Reply

sole_soledad May 26 2019, 10:27:09 UTC
Понятно! Из всего перечисленного у нас можно купить еще шпинат)
Лебеды, одуванчикф, кислицы, крапивы, щавеля нет, к сожалению...
Возьму мангольд, шпинат и для вкуса петрушку или укроп.Добавлю немного черешков сельдерея... Муж не любит кинзу))

Reply

jd_ganna May 26 2019, 11:53:44 UTC
Лучше листья сельдерея, а не черешки. И салат, руколу, всякие миксы салатные. я и горчицу салатную добавляла, кресс.

Reply

sole_soledad May 27 2019, 15:01:54 UTC
Ааааа...листочки сельдерея.. Можно нарвать их из пучка черешков) А всякая трава, листья салатов...этого добра у нас много)
Спасибо, за советы, идею я поняла)

Reply

jd_ganna May 27 2019, 15:18:13 UTC
Ну вот, всё получится!
На здоровье!

Reply

sole_soledad May 27 2019, 23:57:35 UTC
Спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up