Опять, опять эти замечательные лепёшки! Не упустите шанс их приготовить! Я люблю их всем сердцем! Эти армянские лепёшки самые весенние! Так, по крайней мере, получается у меня. Я готовлю их именно весной. :)
Спасибо! Всё подойдёт. Но мангольда надо взять больше, чем остальных составляющих, с ярко выраженным вкусом. Можно добавлять лебеду, одуванчик, кислицу, крапиву, шпинат, щавель и т. д. Погуглить, так там такой список, о-го-го!
Понятно! Из всего перечисленного у нас можно купить еще шпинат) Лебеды, одуванчикф, кислицы, крапивы, щавеля нет, к сожалению... Возьму мангольд, шпинат и для вкуса петрушку или укроп.Добавлю немного черешков сельдерея... Муж не любит кинзу))
Ааааа...листочки сельдерея.. Можно нарвать их из пучка черешков) А всякая трава, листья салатов...этого добра у нас много) Спасибо, за советы, идею я поняла)
Reply
Всё подойдёт. Но мангольда надо взять больше, чем остальных составляющих, с ярко выраженным вкусом.
Можно добавлять лебеду, одуванчик, кислицу, крапиву, шпинат, щавель и т. д. Погуглить, так там такой список, о-го-го!
Reply
Лебеды, одуванчикф, кислицы, крапивы, щавеля нет, к сожалению...
Возьму мангольд, шпинат и для вкуса петрушку или укроп.Добавлю немного черешков сельдерея... Муж не любит кинзу))
Reply
Reply
Спасибо, за советы, идею я поняла)
Reply
На здоровье!
Reply
Reply
Leave a comment