Гастрономическая революция в Гаване

Dec 24, 2013 14:37

В солнечное субботнее утро на пересечении 17-й и «К» улицы, что в самом зеленом районе Гаваны - Ведадо, начинает работу рынок, поэтому покупателей здесь собирается огромное количество, а прилавки ломятся от веса фруктов и овощей. Здесь вырастают настоящие курганы из семи сортов манго, отличающихся друг от друга степенью сладости...


Read more... )

Карибы, Куба, гастрономия

Leave a comment

Comments 39

doktor_bolzen December 24 2013, 10:41:58 UTC
опять еда! хорошо хоть пообедал я...

Reply

jazztour December 24 2013, 11:03:40 UTC
да,сегодня без обмороков, в обеденное время

Reply


onshe33 December 24 2013, 10:45:12 UTC
Слюни текут неимоверно...

Reply

jazztour December 24 2013, 11:03:15 UTC
да у всех)

Reply


ognnik December 24 2013, 10:59:15 UTC
Любят кубинцы неплохо пожрать.

Reply

jazztour December 24 2013, 11:02:13 UTC
Долго голодали)

Reply


ce32reza December 24 2013, 11:02:03 UTC
лобстер прекрасен

Reply

jazztour December 24 2013, 11:02:57 UTC
ностальжи?)

Reply

ce32reza December 24 2013, 11:04:59 UTC
мне там его есть не доводилось, хотя в пятизвёздочном отеле кормят хорошо

Reply

jazztour December 24 2013, 11:11:54 UTC
а в шестизвёздочном ещё лучше) в отелях - да, классно кормят, по всей Кубе, но иногда проблема вечером перекусить, часиков в 21.00)

Reply


ljpromo December 24 2013, 11:07:51 UTC
прочел с интересом
вспомнил лобстеров и очередь в кафе-мороженое

Reply

jazztour December 24 2013, 11:09:40 UTC
времена нынче меняются, очереди рассасываются... коммунизм уже не торт

Reply


Leave a comment

Up