Гастрономическая революция в Гаване

Dec 24, 2013 14:37

В солнечное субботнее утро на пересечении 17-й и «К» улицы, что в самом зеленом районе Гаваны - Ведадо, начинает работу рынок, поэтому покупателей здесь собирается огромное количество, а прилавки ломятся от веса фруктов и овощей. Здесь вырастают настоящие курганы из семи сортов манго, отличающихся друг от друга степенью сладости...


Read more... )

Карибы, Куба, гастрономия

Leave a comment

Comments 39

kabzon December 24 2013, 11:10:57 UTC
Удачно ты время выбираешь про еду писать...

Reply

jazztour December 24 2013, 11:12:21 UTC
чорт, вроде все уже пообедали)

Reply

kabzon December 24 2013, 11:13:14 UTC
Пойду ка и я поем...

Reply

jazztour December 24 2013, 11:14:06 UTC
Приятного

Reply


morseanen December 24 2013, 11:39:08 UTC
Я смотрю в кубинской кухне такие же тенденции, как и в другой латиноамериканской - пихать в блюдо малосочетаемые с точки зрения европейца гарниры. Рис вполне может соседствовать на тарелке с картофельным пюре или чипсами и так далее...

Reply

jazztour December 24 2013, 11:42:01 UTC
ну, это не от хорошей жизни) чипсы банановые ко всему у них, бобы и рис и капустка... ну да, в Коста-Рике так же примерно, а на точку зрения европейца... для них вон гамбургеры делают с джемом))

Reply

morseanen December 24 2013, 11:52:14 UTC
везде извращенцы:-) И только японцы молодцы, да мишленисты-французы:-)))

Reply

jazztour December 24 2013, 11:53:31 UTC
вот согласен) а на Кубу вообще едут извращаться по всем фронтам)

Reply


brenik December 24 2013, 12:27:54 UTC
я бы там лопнул от объедения

Reply

jazztour December 24 2013, 16:53:03 UTC
колобками по Гаване)

Reply


(The comment has been removed)

jazztour December 24 2013, 16:53:42 UTC
Да, явно не в Гаване)

Reply


kladez_zolota December 24 2013, 17:21:25 UTC
Ради таких обедов и ужинов я бы туда слетала )

Reply

jazztour December 24 2013, 19:00:11 UTC
море опять же)

Reply


Leave a comment

Up